: レストラン二ッ森

この口コミは、ぽちょろんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぽちょろん

ぽちょろん(111)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]秋田県

• ~¥999 / 1人

温そば
カツカレー
生姜焼き定食

〈味〉
温そばはやはりコシはなくなって柔らかくなっている。喉越しはよくダシもほどよいため美味しかった。
牛すじ煮込みはよく煮込まれていて美味しいが脂身が多いため残してしまった。

R1.11.16(土) 6回目
17:00

自分:牛すじ煮込み
  温そば
成央:カツカレー
母:生姜焼き定食

〈総評価〉
B評価

※評価基準(個人的な勝手な基準なのでご参考程度に見ていただけたら嬉しいです。)
S評価(90点以上):リピート必須の美味しさ。みんなにおすすめしたいレベル。何回も行きたい。
A評価(80点以上):美味しい。合格レベル。店選びで優先度高く入ってくる。
B評価(60〜80点):リピートしてもいいかなー
C評価(40〜60点):自分から行こうとは思わない
D評価(40点以下):あと行かなくていいかなー

2019/10訪問

R1.10.22(火) 5回目

16:50

〈混み具合〉
普通。割と人いたが席はまだまだ空いている感じだった。
昼は割と混む印象だ。

〈店の雰囲気〉
道の駅おがちの駐車場にとめる。
店は二階にあり普通のレストランという感じ。
1人でも誰とでも行きやすい雰囲気でゆっくりできそう。

〈店員の雰囲気〉
おばさん達のみ。みんな丁寧で笑顔があり感じがいい。

ざるそば
比内地鶏親子丼
マンゴークレープ

〈商品到着時間〉
早い。いつも5分くらいでくる。

〈味〉
ざるそばは更科そば系で喉越しがあり細麺だがコシもあって美味しい。
更科系の中では割と好きな方だ。
親子丼は普通の親子丼と変わりなく標準レベルといったところか。
マンゴークレープはマンゴーの完熟さが甘くてとても美味しかった。クレープは期間限定のものも多く毎季節楽しみにしている。

〈総評価〉
B評価

B評価(60〜80点):リピートしてもいいかなー
C評価(40〜60点):自分から行こうとは思わない
D評価(40点以下):あと行かなくていいかなー

ぽちょろん

ぽちょろん(111)さんの他のお店の口コミ

• 寿楽12(羽後本荘 / 定食・食堂、ラーメン)

寿楽 - その他写真:

Dinner:2.5

訪問: 2021/06

• 萬八56(新屋 / そば、丼もの(その他))

萬八 - 料理写真:

Lunch:4.5

訪問: 2021/06

• 東京ステーションホテル50(東京、二重橋前、大手町 / 旅館・オーベルジュ(その他))

東京ステーションホテル - 料理写真:

Dinner:4.3

Lunch:4.0

訪問: 2021/06

• goodspoon Cheese Sweets & Cheese Brunch23(上野、京成上野、稲荷町 / イタリアン、カフェ、パンケーキ)

goodspoon Cheese Sweets & Cheese Brunch - 料理写真:

Lunch:3.5

訪問: 2021/06

• 沼津魚がし鮨114(羽田空港第2ビル、羽田空港国内線ターミナル、羽田空港第1ビル / 寿司、魚介料理・海鮮料理、海鮮丼)

沼津魚がし鮨 - 料理写真:

Dinner:3.5

訪問: 2021/06

• 手打蕎麦 松永188(明治神宮前、原宿、北参道 / そば、日本酒バー)

手打蕎麦 松永 - 料理写真:

Lunch:4.5

訪問: 2021/06

ぽちょろんさんの口コミ一覧(261件)を見る

店名 レストラン二ッ森 (道の駅おがちレストラン二ッ森)
ジャンル レストラン(その他)、カフェ・喫茶(その他)

0183-52-5500

秋田県湯沢市小野字橋本90 道の駅おがち2階

自動車利用お勧め

横堀駅から759m

11時~20時(ラストオーダー19時半)
土日・祝日10時開店

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

分煙

禁煙席あり

座敷あり

hatohato(153)

「レストラン二ッ森」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら