特製印度カレー(中辛)セット(ドリンク=コカ・コーラ) 850円 : ラッシュライフ

夜の予算 -

木曜日

この口コミは、kama-nさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kama-n

kama-n(515)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・秋田県

• ~¥999 / 1人

2020/08訪問

湯沢市に行ってきました。湯沢の町中にあります。
JR東日本の奥羽本線「JR湯沢駅」から「湯沢サンロード商店街」の方へ行きそこから脇道に逸れた所にあります。

日替わりで色々なコーヒーを出しているみたいで、この日は「コロンビア」とボードに書いてました。
駐車場はお店の前に1台くらい(アスファルト)です。
カウンター席とテーブル/ソファ席の構成で、店内はお昼でも薄暗く落ち着いた感じです。
エアコンはそこそこキイておりました。ジャズが流れておりました。
新聞の他にジャズに関しての雑誌や本などがありました。
お冷や持ってきてくれます。
テーブルにはティッシュと紙ナプキン置いてます。
フォークとスプーンは金属製でした。
レシート出ませんでした。

「特製印度カレー(中辛)セット(ドリンク=コカ・コーラ)」を注文、10分くらいで出来上がり。
セットにはサラダとドリンクが付きます。
ドリンクは、コーヒー・紅茶・コーラ・ジュースから選べます。先出し可能です。
コーラはコカ・コーラの瓶とレモンスライスが入ったグラスで供されます。
このカレーはお肉はヒツジ肉を使っておりました。
また、スパイスカレーで秋田県内では中々、お目にかかれないタイプのカレーでした。
カレーを食べてから、コーラとチョコを頂きましたが、お口の中に残ったカレーのスパイスとすごく相性がよかった感じです。
好みは分かれると思いますが、とても美味しかったです。

他のメニューも気になるので、また来たいです。

• ラッシュライフ - 特製印度カレー(中辛)セット 850円

特製印度カレー(中辛)セット 850円

• ラッシュライフ - セットドリンク(コカ・コーラ)

セットドリンク(コカ・コーラ)

kama-n(515)さんの他のお店の口コミ

[日~水]

[金・土]

ランチ 10:00~14:00

木曜日

お店の前に1台くらい(アスファルト)

カウンター席あり、ソファー席あり

docomo

謎かけマン謎かけマン(0)

「ラッシュライフ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

湯沢・羽後×カフェのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 うご・じぇら - 料理写真:

うご・じぇら (アイスクリーム、カフェ・喫茶(その他))

• 2 ももとせ - 料理写真:

ももとせ (カフェ)

• 3 こまちcafe ボスコ - 料理写真:ジェラートダブル(白花豆&両関大吟醸)350円

こまちcafe ボスコ (カフェ・喫茶(その他)、アイスクリーム)

• 4 レストラン二ッ森 - 料理写真:三関せりが乗ってます

レストラン二ッ森 (レストラン(その他)、カフェ・喫茶(その他))

• 5 湯沢ロイヤルホテル - 料理写真:【NEW★ワッフル】抹茶クロワッサンワッフル[単品] 815円(税抜)

湯沢ロイヤルホテル (旅館・オーベルジュ(その他)、カフェ・喫茶(その他)、洋食)