あっ、そう言えば : スナック寿し

この口コミは、かっちんTKさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/09訪問1回目

あっ、そう言えば

こんばんは。
休日の出勤には、弁当のない。
おじさんです。

でっ、コンビニ弁当でもと思いましたが、味が想像できて、最初にナニ食って、最後にアレでママをなくして、お茶で終わり。
そんでチンが強めでないと嫌なんで、容器がヘニャヘニャで、ママがチンママ激アツまで・・・
食わなくても、ゴッツォ様。

でっ、私の子供の頃からある寿司のチェーン店で、気がついたらココだけ的な弁当を食いたい。

唐揚を食べたかったんですが、カウンターに並べられた弁当を前に、全部同じに見えて軽くパニック。

唐揚げがないなぁ、そいだば「トンカツ弁当」540円+「大盛」30円にしましょ。

ご飯は別盛りで、おかずは作り置きです、最近は作りたてがなんやらかんやらですが。
作り置きから選ぶのが好き。

トンカツ注文した途端に、目の前に唐揚弁当を発見!
なんだ、見落とし、手品?

若い時なら残してたカボチャが美味しいのはナゼ。
カボチャの隣にある、旨そうなイカを食べたら、コンニャクチックな別物だったが、コレが何故か美味しい。
コレなんて言うの?

ご飯が硬めで、カツも冷めてて、ゴワゴワ食べて口の中でマリアージュさせて、ゴビっと飲み込んで・・・
喉越しがたまらん。

うわ〜、ウマイ、幸せ♡

おしまい。

• スナック寿し - トンカツ弁当、ご飯大盛

トンカツ弁当、ご飯大盛

• スナック寿し - カボチャの右のイカみたいのはナニ?

カボチャの右のイカみたいのはナニ?

• スナック寿し - 昔は真緑だった気が、いずれにしろビビットカラー

昔は真緑だった気が、いずれにしろビビットカラー

かっちんTK

かっちんTKさんの他のお店の口コミ

かっちんTKさんの口コミ一覧(171件)を見る

スナック寿し
ジャンル 弁当

0182-45-2474

秋田県横手市増田町増田字上町35-1

十文字駅から2,755m

kama-nkama-n(542)