ついつい飲み過ぎちゃいました : 絆BAR

絆BAR

(キズナバー)

昼の予算 -

日曜日

この口コミは、リーださんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

リーだ

リーだ(333)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・秋田県

2020/06訪問

ついつい飲み過ぎちゃいました

マッチョ飲み二次会。一緒にいるとミラー効果が働き、似てくるという。マッチョになりたい…

と思いながら(口にはせず)、向かった二次会は駅前のカジュアルなバー…と思ったらしっかりしたバーでした。

あちらだけかと思ったらこちらも協会でしたか!

まずはお祝いのロングアイランドアイスティーで乾杯する。カクテルは500円から700円くらいとリーズナブル。チャージに軽いスナックが出ます。

ピートが効いてるの…今回もハイランドをいただきます。どちらかと言うとあっさりめ、アチラの方からいただいた(笑)ハイランドパークのほうが旨みがあって好きかも。

ウイスキーをあまり飲まない後輩くんに、「男は黙ってラフロイグ」と言って飲ませた酒が旨いという。

酒の好みが合うって素敵だな。

お陰で飲み過ぎちゃったよ…

写真みるまでロングアイランドアイスティー飲んだこと忘れてたよ…

あぁそうだ、ストレートで3杯追加したんだったな。なんという記憶力だ。余市も飲んだんだった。そういえば旨かった。

リーだ

リーだ(333)さんの他のお店の口コミ

リーださんの口コミ一覧(1471件)を見る

店名 絆BAR (キズナバー)
ジャンル バー

0182-23-6110

秋田県横手市前郷二番町2-50 1F

横手駅から363m

18:00~翌1:00

日曜日

(JCB、AMEX、Diners)

全席喫煙可

docomo

ワインあり、カクテルあり

2017年3月1日

hiro0827hiro0827(1914)

「絆BAR」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら