スタンドバーといえど : スタンドバー司

スタンドバー司

(スタンドバーツカサ)

昼の予算 -

この口コミは、リーださんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

リーだ

リーだ(380)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・秋田県

• 料理・味 -

2021/03訪問

スタンドバーといえど

馬口労町を歩いていると気になる店、スタンドバー司。この雰囲気、呑兵衛様と歩いていたときも気になりましたが、隣の昭和の店に入ってしまった。

今回はちゃんと司へ。年配のマスター。スタンドバーと言いつつ、立ち飲みではない。そんな話、いつかも聞いたような気がする。

何でも、名前の漢字を一つとって、バー司になったらなんか寂しい感じだったから、スタンドってつけたらしい。

でも最近の中で腰がめっちゃ痛かったので、立って飲ませてもらう。瓶ビール、焼酎、ウイスキーなどでカクテルはない。

最初に瓶ビールを開け、次にハイボールをもらう。スナック菓子を片手に、テレビを見ながら、マスターと語る。

カラオケも200円で歌えるようだ。

さて、ちょっとお腹も空いてきたし、いつもの店に行くことにした。

• スタンドバー司 -
  • スタンドバー司 -

リーだ

リーだ(380)さんの他のお店の口コミ

リーださんの口コミ一覧(1658件)を見る

スタンドバー司(スタンドバーツカサ)
ジャンル バー

0182-32-2533

秋田県横手市中央町7-1

横手駅から636m

ねりまるねりまる(1888)