もうこれは食べ放題とは思えません・・。 : しゃぶしゃぶ 横手豚玄亭

この口コミは、ひろしです・・・。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひろしです・・・。

ひろしです・・・。(2916)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・秋田県

2016/07訪問

もうこれは食べ放題とは思えません・・。

2016年7月中旬 再訪・・。

写真を5枚追加しました・・。

半年ぶりの豚玄亭・・。

前回お邪魔した時に、もしこの店に足りないモノがあるとしたら、テーブルに置く「足し汁」と

食べ放題の肉に飽きてきた時の口内をリフレッシュさせる「漬けダレ」ぐらいだなァと思ってたら・・

全部整っておりました・・素晴らしい・・(^_^;)

それに今回僕らのテーブルに付いてくれた吉高由里子似の店員さんのサービス術の上手さに

ちょっと驚きました・・。

あーいう方が店内に一人いるだけで、店の格が上がりますね・・。

今回、ワケあって何件か横手の飲食店を巡る機会があったんですが・・やはりココのグループは

秋田市の喧しい客に揉まれて洗練されてるというか、ちょっと図抜けてるなと思いました・・。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

秋田県内で飛ぶ鳥を落とす勢いで店舗を増やす、焼肉レストランの「牛玄亭」グループが

今度はシャブシャブ食べ放題のお店を横手に開いたという噂を聞きつけ、早速行って参りました・・。

今迄、他店とは違う「クオリティの高さ」を売りにして来た彼らが、何ゆえ今更「食べ放題」

なんだろうって思ってたのですが・・行ってみてよーくわかりました・・。

ありゃ食べ放題レベルの肉(&サービス)では無いですね・・(^_^;)

普通しゃぶしゃぶの食べ放題店なんかに行くと、暫く前に切ったであろうと思われるパサッパサで

味の無い豚肉がドーンと出て来るのが当たり前だと思ってたんですが・・ココのは違います・・。

ブランド豚やブランド牛を客から注文来た時点でスライサーに掛け、切りたてを賞味してもらうのが

信条という徹底ぶりで・・ほんとにこの値段で大丈夫なんだろうかと・・オカワリするのを躊躇して

しまうぐらいの凄い肉が出てきます・・(^_^;)

呑み放題コースの日本酒も、笑ってしまうぐらいの素晴らしい品揃え・・。

これはまた流行ってしまうでしょうね・・。

• しゃぶしゃぶ 横手豚玄亭 -
  • しゃぶしゃぶ 横手豚玄亭 - サーロイン。

サーロイン。

• しゃぶしゃぶ 横手豚玄亭 - ロース。

ロース。

• しゃぶしゃぶ 横手豚玄亭 - 良い肉が揃ってます。

良い肉が揃ってます。

• しゃぶしゃぶ 横手豚玄亭 - 注文を受けてからスライスします・・。

注文を受けてからスライスします・・。

• しゃぶしゃぶ 横手豚玄亭 - 今回のメニュー。

今回のメニュー。

• しゃぶしゃぶ 横手豚玄亭 - ツクネも良かった・・。

ツクネも良かった・・。

ひろしです・・・。

ひろしです・・・。(2916)さんの他のお店の口コミ

ひろしです・・・。さんの口コミ一覧(647件)を見る

店名 しゃぶしゃぶ 横手豚玄亭 (YOKOTE TONGENTEI)
ジャンル しゃぶしゃぶ、日本酒バー、豚しゃぶ

050-5590-1347

予約時にコース内容がお決まりのお客様はスタッフにお伝えください。よりスムーズな料理提供が可能になります。

秋田県横手市四日町3-7

JR横手駅から徒歩10分
横手インターより車で15分

横手駅から785m

ランチ
【土・日・祝】
11:30~15:00(最終入店14:00)
ディナー
【火~日】
17:00~22:30(L.O.22:00)最終案内21:30

毎週月曜日(祝日の場合は営業いたします。)

(VISA、MASTER)

(少しリッチな気分を味わえるカップル・ご夫婦に最適の2階席もございます。)

ワンフロア約36名様のご宴会が可能です。事前にお問い合わせください

(50人以上可)

灰皿をお使いのお客様はスタッフにお声かけください。

駐車場が豚玄亭のすぐ裏にもにございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

日本酒あり、カクテルあり、日本酒にこだわる

お祝い・サプライズ可

当店にはお座敷席がございません。
椅子にお座りになれるお子様用の椅子は何個かご用意はしております。

2015年12月1日

0182-35-5729

hiro0827hiro0827(1700)