口コミ一覧 : 食堂Cafe Yakuzen

食堂Cafe Yakuzen

(ショクドウカフェ ヤクゼン)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 24

表示件数:

2023/09訪問1回目

【ヘルシーカフェランチで健康的に!】

この日は平日のお昼に伺いました。
以前も訪問したことがありますが、ヘルシーランチが有名なイメージ!

薬膳ランチセットを注文しました。酵素玄米やお麩の...

2022/05訪問1回目

デトックスな午後へ...

• 食堂Cafe Yakuzen - 焼きカレー
  • 食堂Cafe Yakuzen -
  • 食堂Cafe Yakuzen - レモンと木の実のパウンドケーキ

2019/12訪問1回目

体にいいものを食べたくて薬膳の文字にひかれて来店。
写真で見た内観より広くて、ゆったりできる空間。
お客さんは9割が女性でした。

メニューはA、B、C、そして限定5食の煮込みうどんで選べまし...

2019/08訪問2回目

2年ぶりベジ薬膳 19湯七04

2019年8月上旬。久しぶりに横手を再訪し、平鹿病院近くのYakuzenさんにもまた行ったミャ。お昼の日替わり薬膳ランチセットと食後にルイボスティーをいただいて、明日の大会の備えとしたミャ。

• 食堂Cafe Yakuzen - 本日のランチセット
  • 食堂Cafe Yakuzen - ルイボスティー
  • 食堂Cafe Yakuzen - 横手市、平鹿総合病院の近くミャ

2021/04訪問1回目

薬膳ランチ

横手の真人公園に桜を見に行った帰りに立ち寄りました。
自分は焼きチーズカレーのセット。ご飯の雑穀米との相性が良くて美味しかったです。
意外と量が多かったので、今度はお腹を空かせてから行きます。

2020/10訪問1回目

焼きチーズカレーセットを注文。かみさんは日替わりセット。
体に優しい食材、味で美味しかった。
日曜日もやっている日があるらしい。
セットが4種類あるようなので、別のものも食べてみたい。

2020/09訪問1回目

身体にいいランチ。野菜たっぷり自然な味。ごちそうさまでした。

2019/03訪問1回目

珍しい酵素玄米が食べられます

横手あたりで酵素玄米を食べられるお店はなかなか無いのですがこちらで食べることも持ち帰りも出来ます。

すべてのメニューにこだわりが感じられます。

一つ一つ手作りですし、水素水を使っているそう...

2020/12訪問1回目

2020/06訪問1回目
  • 食堂Cafe Yakuzen - 焼きカレー 1,100円

2.0

2018/05訪問1回目

2016/03訪問1回目

野菜たっぷり薬膳ランチ

土曜日のランチの11時半頃伺いました。
数席埋まっていましたが
その後すぐ満席になりました。
女性に人気のお店のようです。

注文したのは薬膳ランチセット(ドリンクは中国茶)1,100円。

• 食堂Cafe Yakuzen - 薬膳ランチセット

2016/01訪問1回目

気になっていた自然食ランチっ

ネットで見つけて行きたいと思っていたYakuzenさん!
店内は想像していたより広々としていて、ショーケースの中にある果物がなんともかわよい。
BGMは二胡!リラックスできます!

薬膳ランチ...

• 食堂Cafe Yakuzen - ショーケース
  • 食堂Cafe Yakuzen - 本日の薬膳ランチ¥1,100
  • 食堂Cafe Yakuzen - セットの中国茶
  • 食堂Cafe Yakuzen - 流れているCDがすぐわかる

3.1

2017/08訪問1回目

薬膳ランチ

ランチは
Aプレートに小鉢いっぱい
Bすみません、覚えてません汗
C焼きカレー or 薬膳チキンカレー

ドリンク付きでコーヒーか中国茶?か選べて
1,100円でした。

私は...

2016/01訪問1回目
  • 食堂Cafe Yakuzen - 薬膳ランチ

2015/11訪問1回目
  • 食堂Cafe Yakuzen - 雑穀ごはん、きんぴら、優しい味の野菜スープ、サラダは手が込んでる一品、黄色のプリンも手が込んで自然の甘みがそのままと食べて体に染み渡る感じがわかりました(^ ^)
            大変美味しゅうございました!

2017/04訪問1回目

ふらり旅で薬膳に出会う

2017年4月上旬。初めて訪れた横手のまちでベジどころを調べて、平鹿総合病院近くにあるYakuzenさんを初訪問。選べる薬膳ランチプレートから、ベジっぽいのを選んでいただいて、ほっこりしたミャ。

• 食堂Cafe Yakuzen - ランチプレート

2024/02訪問6回目

2021/08訪問1回目

2021/03訪問5回目
  • 食堂Cafe Yakuzen -

食堂Cafe Yakuzen(ショクドウカフェ ヤクゼン)
ジャンル 食堂、カフェ、薬膳

080-6035-3791

秋田県横手市横手町四ノ口125-1

・JR横手駅から
 出口2(西口)から目の前の通りを西に向かいます。どんぐりの木(ここでも自然食材などを売っている)を過ぎて信号を渡ると、セブンがあるので右折。道なり左側です。

・バスご利用の場合
 横手駅東口、もしくはバスターミナルから「朝日ケ丘」「平鹿病院前」行きや「循環バス」などで平鹿総合病院下車。体育館方面に行くとございます。

・お車の場合
 秋田自動車道横手インターを降り、国道13号を進みます。AOKIやDO!スポーツのある交差点(三枚目)左折。道なりに進み右手にセブンが見えたら右折。道なりに進み左手側です。

横手駅から821m

• 月・火・水・木・金・土

ランチメニュー11:00〜14:30

3-4台

無料Wi-Fiあり

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり

2015年10月23日

・酵素玄米、ジャーサラダなど一部メニューのテイクアウトがございます。

nodochansannodochansan(4)

横手市のレストラン情報を見る