いぶりがっこ以外はビジネスライクな朝食 : ホテルプラザアネックス横手

年中無休

この口コミは、ツマジロさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ツマジロ

ツマジロ(636)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・神奈川県

• ~¥999 / 1人

2018/07訪問

いぶりがっこ以外はビジネスライクな朝食

旅人には焼きそばで有名な横手でした(笑)

今回の旅は車で秋田を周遊です。そんな初日に宿泊したのが此方の宿です。

2カ所の温泉施設を持つホテルです。一般も利用出来る1階のSPAと宿泊客のみの8階部分。

その上層階温泉の入口脇に妙に横長なレストランな場所での朝食でした。

長い空間に長く並べられたバイキング形式の朝食でしたが、、その内容と言えば昨今の宿泊特化型ビジネスホテルの物と大差ない感じでした。

秋田ならではの物はイブリガッコは有りましたが、他はと言うと所謂調理人不在な品揃えって印象です。

セルフで横手丼を作れるコーナーも有りましたが、基本お漬物とかがメインなのでして。

朝カレーも有りましたが他のお惣菜系に迫力が無い為に結果選んだ品でした。

見晴らしは良いのですが、チョッと閑散とした街並みを眺めるって感じかなぁ?

ドリップ式の珈琲だったのはこれ幸いでした。ノンビリとモーニング珈琲を楽しめたから。。

ツマジロ

チェックイン16:00 チェックアウト翌11:00

年中無休

カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

docomo

家族・子供と 一人で入りやすい

夜景が見える、ホテルのレストラン

kawauso3kawauso3(44)

「ホテルプラザアネックス横手」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら