プレミアム宿泊券 : ホテルクォードインヨコテ

この口コミは、kazuh82さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kazuh82

kazuh82(301)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性

2021/02訪問

プレミアム宿泊券

延長にはなったものの当初は2月末までだった秋田県のプレミアム宿泊券を使って宿泊です。

朝食付きで2人で9300円、さらにプレミアム宿泊券を使うと横手市から一枚当たり1250円キャッシュバックとかなりお得です。

大浴場は日帰りでの利用も可能な上、フィットネスジムも併設されていることから駐車場は混雑していました。

国道にも近く横手駅にも徒歩圏内、利便性は最高です。

一階のレストランでの朝食は至ってシンプルなバイキングでしたが横手焼きそばやどんぶりなど秋田の名産もあり楽しめました。

kazuh82

kazuh82(301)さんの他のお店の口コミ

kazuh82さんの口コミ一覧(1844件)を見る

店名 ホテルクォードインヨコテ (yokote)
ジャンル 旅館・オーベルジュ(その他)

0182-36-5211

秋田県横手市安田字堰端52-1

横手駅から462m

チェックイン15:00 チェックアウト翌10:00

年中無休

(Master)

アスファルト、ホテル正面と道路をはさんで向かい側

無料Wi-Fiあり

docomo

朝食・モーニングあり

ホテルのレストラン

h_sigelh_sigel(2034)

「ホテルクォードインヨコテ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら