: 南郷温泉共林荘

この口コミは、ひげ・さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひげ・

ひげ・(238)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・大阪府

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/10訪問

入口を入ってフロントを左手に見て直進した本館?の温泉は湯温45.8℃?で まぁまぁ熱いけど温泉の質はヌルヌル、ツルツルして凄く良かったです!
キャパは5~10人ぐらいかな?
新館?の大浴場は湯温は本館より少し熱くないかな?って感じやけど 少し熱めです。
キャパは10~20人ぐらい。
大浴場を出たとこにビール、発泡酒、ソフトドリンク
食堂前にはチューハイの自販機が有ります。
再来訪したいと思った温泉でした。◎

本題の食事ですが…
写真を見てご想像してください…(^_^;)

ひげ・

ひげ・(238)さんの他のお店の口コミ

ひげ・さんの口コミ一覧(62件)を見る

店名 南郷温泉共林荘
ジャンル 旅館

0182-53-2800

秋田県横手市山内南郷字大払川139-1

黒沢駅(JR)から3,491m

NOZNOZ(1362)

「南郷温泉共林荘」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら