モーニングで横手焼きそばを味わう(^^) : パン工房かつた

この口コミは、ベジータショパンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ベジータショパン

ベジータショパン(3558)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・福島県

• ~¥999 / 1人

2020/01訪問

モーニングで横手焼きそばを味わう(^^)

横手市でモーニングとなると・・・

ホテルで大人しく食べろという方もいるのでしょうが私は食の探検家(笑)
ホテルのお外が気になってしょうがない。

そんな感じなのでいつの通り、早朝にホテルの周辺を物色。
結構歩き回りましたが・・・無い。

一旦ホテルに戻り食べログで検索。
ヒットしたのはこちらパン工房かつたさん。

◆焼きそばパン(¥180)
◆缶コーヒー

御会計は¥300〜¥400位だったような。
店内で食べますと言うと、イートインコーナーに案内されます。
(今回は缶コーヒーをチョイスしましたが、実は挽き立てのコーヒーもあるようです)

焼きそばはさすがに目玉焼きはのっていませんが福神漬けがナイスな演出♪
味わいはごく普通の焼きそばパンとなりますが、ここ横手で頂くと何か特別なものも感じたりして♪

モーニングの横手焼きそば、ご馳走様でした(^^)

ベジータショパン

ベジータショパン(3558)さんの他のお店の口コミ

ベジータショパンさんの口コミ一覧(2230件)を見る

パン工房かつた
ジャンル パン、パン・サンドイッチ(その他)、スイーツ(その他)

0182-32-2860

秋田県横手市寿町7 - 20

横手駅から徒歩で約5分

横手駅から328m

日曜日

約8台(今年の夏以降にできました)

JouJouJouJou(8)