かき氷最高です : 木村屋 大町本店

この口コミは、娘一人息子一人調査員家族さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

娘一人息子一人調査員家族

娘一人息子一人調査員家族(618)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

• ~¥999 / 1人

2019/08訪問

かき氷最高です

フルーツの効いた美味しいかき氷を食べたいと思っていたら地元でもあるんですね。木村屋さんにお邪魔しました。ふわっとした口当たりの良い氷にフルーツの効いたソースが乾いた口の中を優しく癒してくれます。凄い贅沢した感じで幸せになれます。ごちそうさまでした。

娘一人息子一人調査員家族

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

一人で入りやすい

1902年

JouJouJouJou(8)