安くて美味くて子連れにも優しい(^-^) : ステーキハウススフィーダ

この口コミは、榛名づけ麺さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

榛名づけ麺

榛名づけ麺(317)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・青森県

2020/12訪問

安くて美味くて子連れにも優しい(^-^)

今日は子供達連れて食べに行ってきました。お昼前に到着しましたが、年末ということもありかなり混んでて30分待ち…名前を伝えて時間を潰して再訪問。

ヒレステーキ200g

バンバーグステーキ250g

牛旨煮焼きそば

3品注文

ヒレステーキはとても柔らかくて美味しかったです。200gで1800円だけど、この柔らかさとお味だったらコスパ良いんでは?お店のお姉さんの説明ではヒレ>サーロイン>カットステーキの順でヒレが1番柔らかくて子供でも簡単に噛み切れるとの事。そりゃ美味いわな…(笑)前回はサーロイン食べたけど、ヒレの方が好みでした。

バンバーグステーキも肉汁が溢れて出てくるやつで期待を裏切りません。肉肉してて、ヒレステーキに負けずに美味しい!小さな子にはバンバーグステーキがお勧め。

初めて食べた横手焼きそばは、うーん美味しいけど期待してた感じではなかったかな。麺太めのタイプなんだけど、味付けが優しくて、後から醤油みたいなしゃばしゃばしたソースを好みでかけて調整するタイプ。個人的には太麺だったらギチッとした味付けが好きなので、それとはちょっと違かったかな。でもとても美味しくはありました。あくまで好みの問題ですね。並で800円台、Wで900円台ですので、若ければ迷わずWでしょう。

やはり、ステーキとハンバーグのコスパが素晴らしく、食べ放題のサラダも素晴らしく美味しい!横手に用事がある時はほぼ必ず寄ってますね(笑)子連れにも優しいのでほんと最高(*´꒳`*)

• ステーキハウススフィーダ - ヒレステーキ200g & バンバーグステーキ250g

ヒレステーキ200g & バンバーグステーキ250g

• ステーキハウススフィーダ - 牛旨煮焼きそば

牛旨煮焼きそば

2019/10訪問

食べ放題の大根サラダが良いですね(^^)

友人に教えてもらいお邪魔してみました。

横手市の13号沿いにひょっこり現れます。ログハウスでのぼりが立っているので、すぐ分かりました。

お店に入るとスタッフさんに直ぐにテーブル席に案内してもらえましたが、店内かなり賑わってますね!

ランチメニューは無視して、サーロイン300gを注文しました。2000円の後半くらいだったかな?ランチメニューだと1500円くらいですね。

食べ放題の大根サラダを食べながら待ちましたが、サラダのドレッシングはゴマと柚子があるのですが、どちらも手作りで、これがとても美味しい!何度もお代わりしたくなります。

ステーキがやってきました。白飯はデフォで付いてきますが、ニンニクライスと白飯も食べ放題です。個人的にはご飯も自分で好きなのを食べたいから白飯はなくていいですね。糖質制限でご飯食べたくない人もいるでしょうしね…

ステーキは300gなので勿論ボリュームはありますよね。食べた感じ、サーロインというより、赤身寄りですかね。脂身がほぼなくて、ヒレに近い感じでした。美味しいんですけどね。タレはガーリックを選択しましたが、タレは申し分なく美味しくて食欲を掻き立てるタレですね。もう少し肉が柔らかい方が個人的には好みですが、食べ応えはありました。

機会があれば他のメニューも食べてみたいですね。

• ステーキハウススフィーダ - サーロインステーキ300g

サーロインステーキ300g

榛名づけ麺

榛名づけ麺(317)さんの他のお店の口コミ

榛名づけ麺さんの口コミ一覧(409件)を見る

店名 ステーキハウススフィーダ
ジャンル ステーキ、ハンバーグ、カレーライス

0182-33-8729

秋田県横手市杉目字七日市73-1

後三年駅から3,198m

【'20 4/25〜5/6まで臨時休業】
11:00~15:00(L.O14:30)
17:30~21:00(L.O20:30)

月曜

(JCB、AMEX)

全席喫煙可

オープンテラスあり

※オープンテラス(あずまや)は50名ほど利用可

ぱぷぅ~~ぱぷぅ~~(212)