ポイントカード作りました、ありがとう御座います : カルビ屋大福 横手店

カルビ屋大福 横手店

関連店舗

この口コミは、santa642さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

santa642

santa642(651)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2018/05訪問

ポイントカード作りました、ありがとう御座います

平日の夜遅くに秋田県は横手市までやって来ました。

この日は仕事終わりに所用があり、横手近郊で後輩と待ち合わせ。ということで横手で何か食べよーぜと相成りました。

店選びはこちらで4件程ピックアップ、そんな中から平成生まれの大食らいがチョイスしたのは、やっぱり?なコチラの焼肉屋でした。

場所は国道13号沿い、西松屋やハードオフ•オフハウス、オートバックスが立ち並ぶ一帯にありますので分かり易いかと。駐車場も共有でとっても広々しております。

時はPM8時50分、先客後客ともに1組だったかと。意外にひっそりしていますね、近くには大手焼肉チェーンの牛角横手店があるからかな?

店内へは靴を脱いで上がります。ゆるーく仕切られた店内は居酒屋っぽくもあり広々。
ホールは年配の女性2名、呼び出しボタンを押すとすっ飛んでやって来ます。接客はとっても丁寧ね。

早速メニューを拝見、コチラは「カルビ屋」を名乗ってますので、カルビが売りなのでしょう。
この時は「カルビフェア」をやってましたし。味のバリエーションも多く、Г旨だれカルビ」なんかは6種の味もあったり。

でも流石にカルビをウキって食べる歳ではないので私的にはそんなそそりません。
どうします?と後輩に問うたら食べ放題が良いって•••はぁ~ヤッパリネ

食べ放題のコースは3つ。厚切りステーキも食べられるコースって面白いわね。まっ今回は大福コース(2990円+税)を御所望されたので食べられませんでしたが。
更に飲み放題コースも3つ。車なんでソフトドリンク飲み放題にしますが、ポイントカードを作れば740円+税→370円+税になるって(発行に50円掛かりますが、当日から有効)。ポイントカードってイチイチ取り出すのが面倒いので基本持ちませんが、今回は作っちゃいました。

ポイントカードに「アジマックスグループ」と書かれています。
全く知りませんでしたが、秋田県、宮城県で飲食店を運営するグループ。
「赤から」や「かつや」もフランチャイズ展開していたり、回転寿司店も展開しているようです。
立派な経営理念もお持ちです。
数多くの店名が並ぶのですが、どのフォーマットがメインなんでしょうね。一応、炭火焼き鳥の店が6店舗ありますが。

一応ルールを説明して頂くと、デザートのみ1人1点のテーブルオーダーバイキング、専用の端末機はありませんのでオーダーは店員さんを都度呼び出します。

オーダーは•••
〆のラーメン
あずきアイス
ガナッシュ&バニラ
  etc。

ホントは「まかないカレー」も食べたかったのですが売り切れ、加えて「新食感ふわふわスノーアイス」も。あらっ平日で客数少なそうでしたがこれいかに•••^^;

結構腹いっぱいの中、「〆のラーメン」もネタ的にオーダーするも塩っぱい味付け•••まっ確かに飲んだ後の〆なら良いのかな?

肉は食べ放題としては中のちょい上ぐらいの質。まっ安価なコースにしては、種類が多くて楽しめましたが、リピートして食べたいと思えたのは因果なもんでガナッシュ&バニラでした(▼∀▼)

焼肉店としては競合?となる牛角とそんな差別化はされていませんが、地元に根ざして泥臭く商売しているなーという感じ。接客は段違いで良いので、こういうローカルグループは応援したいかな。

でもこういう業態でポイントカードって喜ばれるんかな?その分、価格に反映してもらった方がイイと思いますが•••(アハハ

ご馳走様でした。

• カルビ屋大福 - NIGHT OF FIRE

NIGHT OF FIRE

• カルビ屋大福 - 大福カルビ/手切りやわらかハラミ

大福カルビ/手切りやわらかハラミ

• カルビ屋大福 - 牛上ホルモン/とりナンコツ/とんちゃん焼き

牛上ホルモン/とりナンコツ/とんちゃん焼き

• カルビ屋大福 - 豚タン塩/つくね

〆のラーメン

• カルビ屋大福 - ガナッシュ&バニラ/あずきのアイス

ガナッシュ&バニラ/あずきのアイス

• カルビ屋大福 - タレは4種/冷麺は味くらべ出来ます

タレは4種/冷麺は味くらべ出来ます

• カルビ屋大福 - カルビフェアやってました

カルビフェアやってました

• カルビ屋大福 - 厚切りステーキ食べ放題付ステーキコースもあるよ

厚切りステーキ食べ放題付ステーキコースもあるよ

秋田県横手市婦気大堤中田73

横手ICから車で2分

横手駅から1,698m

【通常営業時間】
平 日 11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)
    17:00~24:00 (ラストオーダー23:30)
土曜日 11:30~24:00 (ラストオーダー23:30)
日祝日 11:30~23:00 (ラストオーダー22:30)

(JCB、AMEX、Diners、VISA、MASTER)

座敷あり、掘りごたつあり

食べ放題

0182-36-8929

関連店舗情報 カルビ屋大福の店舗一覧を見る

hiro0827hiro0827(1694)

全部で1枚のクーポンを全て見る