朝食バイキング : シャンボール

この口コミは、kazuh82さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kazuh82

kazuh82(284)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性

• ~¥999 / 1人

2021/02訪問

朝食バイキング

横手セントラルホテルの一階、宿泊の際に朝食をいただきました。

バイキング形式の朝食、種類は少し少ない感じもしましたが出汁茶漬けなど工夫されていていいですね。

目玉焼きはオーダー形式で焼き立てをいただけるのもありがたいですね。

• シャンボール -

秋田県横手市平和町9-10 横手セントラルホテル

横手駅から1,234m

朝食
昼食~夕食
11:00~21:00(ラストオーダー 20:30)

ホテルのレストラン

し~さ~momoし~さ~momo(8)

「シャンボール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら