: 十文字家

この口コミは、h.takayamaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

h.takayama

h.takayama(59)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/09訪問

何年振りかに訪問。メニューも覚えておらず、取り敢えず入ってから決めよう!と、入店。

通常メニューと平日限定得々夜メニュー、写真は撮ってませんが壁にも様々なメニューが貼られてあり、かなり豊富です。
折角なので、平日限定得々夜メニューから「あっさり中華+小ライス」をオーダー。とにかく安くて、コスパは最高ですね。

味はオーソドックスな中華そばで、鶏ガラ系の醤油スープに縮れ麺。トッピングもメンマ、卵、ネギ、ワカメと、これもオーソドックス。
チェーン店の中華そば以上の味わいです。

食べてる途中思い出しましたが、以前は豚の背脂がたっぷり載ってたけど、今も有るのかな?
それと、餃子がかなり美味しく、テイクアウトで買って帰った記憶も蘇り…餃子頼めばよかったな( ̄▽ ̄;)

h.takayama(59)さんの他のお店の口コミ

秋田県横手市十文字町海道下23-1

十文字駅から928m

11:00~23:30頃

火曜、木曜は22:00頃まで

し~さ~momoし~さ~momo(9)

「十文字家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら