朝から手作り感あふれるサンドイッチを★(再訪) : サンドーラ

この口コミは、あやプーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問2回目

朝から手作り感あふれるサンドイッチを★(再訪)

※点数修正しています

以前のレビューは2012年。
秋田県大仙市、国道13号線からすぐの所にあります。
この日は朝7時過ぎにつくともうお店は開いてました★
(食べログ情報だと6:30開店となってますね)

朝早い時間だったので、た~くさんの種類のサンドイッチが並んでいて。
う~悩む、悩む・・・。
悩んだ結果、大好物のたまごサンド(200円)に決定★
ニコニコ笑顔がかわいいお父さんから受け取ります。
サンドイッチだけでなくおにぎりもあるんですね~知らなかった(汗)

ふわふわの柔いパンに細かく切られたたまごがたっぷり。
まさに手作りって感じで優しさがあります。
前も書いたけど、近くにあったら通うのにな~

またいつか行けたらと思います。

2012/02訪問1回目

昔懐かしの手づくりサンドイッチ★

ここもず~っと気になっていて、前にお土産でいただいてからさらにその思いはつのり・・・

今回行ってきました!

タウン情報誌にも最近載ってましたね。

場所・・・まさか国道13号線から曲がったスグにあるなんて(汗)

勝手なイメージで住宅地にひっそりあるのかと思ってました・・・

ショーケースにずら~っとサンドイッチが並んでます★

今回はお写真左から・・・「チーズハムサンド」「メンチサンド」「ハムエッグサンド」「サラダサンド」の4種類をお買い上げ。

たくさん種類があるので迷っちゃうのがまた楽しい。

お値段も200円前後とコンビニで買うより安いかも。

お店のおじさんもとっても気さくで、すごく気分良く帰ってきました。

柔らかいパンがウチに着く頃には、ちょっとヘタってましたがそれもあり★

お味はみんな優しくて、甘め。

ホント昔風のサンドイッチでした。

このお店が近くにあったら・・・かなりの頻度で通うと思いますが・・・なんせ家から70キロぐらい距離があるのでね(苦笑)

国道からすぐなので、県南に行かれる際にでもちらっとよってみてください★

おやつにもいいかもしれません。

• サンドーラ - サンドイッチ 4種類★

サンドイッチ 4種類★

• サンドーラ - 外観

あやプー

あやプーさんの他のお店の口コミ

あやプーさんの口コミ一覧(1226件)を見る

大曲駅から760m

• 火・水・金・土・日

• 月・木

店前に二台位

kumankuman(56)