男盛りなメニュー! : パンプキンハウス

この口コミは、むーみん634さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

男盛りなメニュー!

道路沿いにあるこちらのお店。
サタ○ビっ!で紹介されてから行ってみたいと思ってましたが、やっと行けました!

入り口前に駐車場ありますが、セダンタイプの車やファミリーカーは停めづらいかも。
壁スレスレまで寄せましたが、鼻っぱしが白線ぎりぎりでした。

店外、店内は昔の喫茶店を思わせるようなレトロな雰囲気。

メニューは他の方が写真を載せているような豊富さ!
他にも入ってすぐのところにオススメメニュー貼られていました。

私はステーキとエビフライのセットメニュー。連れはナポリタン風にセットメニュー。
セットメニューはドリンク、サラダ、パスタやグラタン、ドリア以外にはライスがつきます。

サラダはサウザンドレッシングが上にかけられ、その下にも何かドレッシングがかけられており、おいしかったです。
メインが到着してビックリ!
ステーキとエビフライのお皿30センチはあります。
それに、ポテトサラダ、野菜、野菜の下に焼きそば、小鉢におでん、細長い器にデザート、そしてステーキの下には唐揚げ!
これで1100円!すごすぎます!
口コミで見ていましたが、想像を超えていました。笑
ライスなんて食べられたもんじゃありません!(ライスは連れがおいしくいただきました。)
連れのイタリアーノ(ナポリタン風)はベーコン、ピーマン系、しめじ、エリンギなど具材がたっぷりで、優しい味付けであと引くおいしさです!
辛いのがお好きな方だとタバスコが合う味でした。

ドリンクはコーヒー、紅茶、ミルク、ジュースなどから選べます。

私は本日のケーキからチーズタルトを注文。
これもまた来てビックリ!
10センチはあるチーズタルトに、生クリームとフルーツがトッピング。
これで390円!これもまたすごすぎます!

他の方が注文されていた、グラタンやドリア、カレーなどもボリューミーで美味しそうでした。
来訪して他のも食べてみたいです!

むーみん634

むーみん634さんの他のお店の口コミ

むーみん634さんの口コミ一覧(17件)を見る

パンプキンハウス
ジャンル 洋食、喫茶店、ハンバーグ

0187-62-4395

秋田県大仙市大曲日の出町2丁目9-1-2 1F

大曲駅から1,768m

• 月・火・金・土・日

ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

kumankuman(56)