メニュー色々でCP良い気軽なお店でした。 : 長四郎  森の駅店

この口コミは、C級人生さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

C級人生

C級人生(377)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・宮城県

• ~¥999 / 1人

• ~¥999 / 1人

2017/08訪問

2017/08訪問

メニュー色々でCP良い気軽なお店でした。

岩手県から秋田県に入り、角館手前の温泉に入る前に昼食をと思い、この辺食事処がないので失敗したかなと思った所この店を発見して入店しました。

メニュー迷います。秋田なら稲庭うどんかと思いながら1時過ぎで温泉に入る為、少しボリュームあると思ったラーメン定食を注文です。

店内は混雑していたこともあり着丼は15分後位です。スープは業務用(笑)、麺も普通ですが全体的にはそこそこなんです(*´ω`*)。美味しく頂きました。100円アップのラーメン定食ですが、岩魚?の甘露煮ひと切れとかぼちゃと漬物とご飯がついて650円は嬉しいですね。

他のお客様はカレーだったり稲庭うどんだったりです。野菜天が美味しそうでした。

ご馳走さまでした。

C級人生

C級人生(377)さんの他のお店の口コミ

C級人生さんの口コミ一覧(380件)を見る

店名 長四郎  森の駅店
ジャンル うどん、天ぷら・揚げ物(その他)、郷土料理(その他)

0187-44-2238

秋田県仙北市田沢湖卒田字柴倉378

自家用車

刺巻駅から3,289m

[通常]

[冬期]

(カウンター5席、6人テーブル×1、3人テーブル×1、いろりテーブルに9席)

カウンター席あり、オープンテラスあり

てとてとてとてと(15)