口コミ一覧 : 花心亭 しらはま

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2023/03訪問1回目

お部屋の中にある個室へ移動してコース料理を味わえます。お刺身はとても鮮度がよくイカがとても美味しかった印象です!お肉も柔らかく口で消えて無くなりました!ご飯を食べるお部屋から湖も見ることができました。

2021/09訪問2回目

湖畔の高級旅館の朝

• 花心亭 しらはま - 湯豆腐。朝から贅沢(^o^)/
  • 花心亭 しらはま - 左がカマボコ節。不思議(゜ロ゜)
  • 花心亭 しらはま - イワナの燻製。軽く炙って頂きます

2021/09訪問1回目

湖畔の高級旅館は夕食も素晴らしい

家族で1泊しました。子供が小さいと、なかなか落ち着いて頂けませんが(ToT)、こちらの料理は実に素晴らしいものでした。以下、特に印象深かったものを挙げてみます。

①ミズは秋田でよく食べられる山菜...

• 花心亭 しらはま - ①先付~ミズのこぶ・行者味噌
  • 花心亭 しらはま - ②進肴~マンボウ茶釜コチュジャン味噌あえ
  • 花心亭 しらはま - ③紅葉豆腐・網茸おろし・サザエ煮・絹かつぎ・稚鮎・むかご・青梅もどき

5.0

2024/02訪問1回目

2017/01訪問1回目

田沢湖畔・天然温泉の宿◆花心亭 しらはま

秋田県仙北市田沢湖田沢字春山145-15、花心亭 しらはま。
創業1924年(大正13年)、田沢湖畔・天然温泉の宿。
JR秋田新幹線田沢湖駅からバス12分徒歩1分。田沢湖駅からの送迎あり(完全予約...

• 花心亭 しらはま - 先付・通し・珍味・酒菜
  • 花心亭 しらはま - きりたんぽ鍋
  • 花心亭 しらはま - 貸切風呂

2011/06訪問1回目

向かうまでの若干の不便さはあるけど・・・。

お宿の値段は結構良い値段です。

ただし、こんなに良い旅館はまた着たいな!と思えるクオリティーでした。

旅館の評価全体も良いですが、料理の質がとても良かったです。

部屋で頂くタイプです...

2010/09訪問1回目

田沢湖の表玄関口の湖畔にたたずむ落ち着いた雰囲気の和風旅館

田沢湖の表の玄関口の湖畔にたたずむ落ち着いた雰囲気の和風旅館です。

客室数は20室前後のわりとこじんまりした宿ですが仲居さんの丁寧で細やかな応対に好感が持てました。

こちらの宿独自のシステ...

• 花心亭 しらはま - ロビー
  • 花心亭 しらはま - ロビー
  • 花心亭 しらはま - 入口

2010/07訪問1回目

接客とお食事に大満足

秋田の名勝・田沢湖畔にある温泉旅館です。ここでのお料理は、宴会会場でもなく部屋食でもなく、別室のダイニングルームでいただくようになっていて、私たちにとってはなんとも斬新なシステムでした。

夕食は...

• 花心亭 しらはま - 夕食その1
  • 花心亭 しらはま - 夕食その2
  • 花心亭 しらはま - 夕食その3

2021/02訪問1回目

花心亭と言うだけあって、館内の彼方此方に花が生けてあり癒されます。お部屋に案内された後、お抹茶と南瓜餡のお饅頭を頂きました。このお饅頭、美味しくてお土産に買いました。食事は部屋の向かいに個室のダイニン...

3.1

通常利用外口コミ

2019/05訪問1回目

ツアー飯

本日もバスツアーに含まれている食事。

田沢湖 綺麗でした。

きりたんぽが食べたかったので 丁度良かったです。

お野菜全般 美味しくて 満足しました。

花心亭 しらはま
ジャンル 旅館・民宿

0187-43-0436

秋田県仙北市田沢湖田沢春山145

マ・マーズマ・マーズ(122)

仙北・田沢湖のレストラン情報を見る