ピザおいしいです。 : 田沢湖 ビールブルワリーレストラン

この口コミは、ria630さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2009/06訪問1回目

ピザおいしいです。

ドライブ中に、立ち寄ってみたお店です。

ビール園とかかれていますが、お店の前に飾ってあったメニューを見て、ピザ食べてみようと入りました。

出入り口に、地元のお土産スペースが設けてあります。

うちの家族はお酒がダメなので、ビールサーバー?がたくさんあったりするのを見ても、「ふ~ん」なのですが、ビール好きな人は嬉しいところだと思います。

店内は広くて、綺麗です。イタリアンなので、テーブルのみです。
食事のメニューは少ないのですが、大人の味?(笑)のパスタ、ピザがありました。
ピザは持ち帰りもできるし、ハーフサイズでも頼めたりできるので、ヨカッタかな。
味もおいしいです!

パスタもトマトソース系を食べましたが、おいしいですね~!
ソフトクリームも頼みましたが、これも濃厚でおいしい!!

お値段は高めですが、おいしいのでヨシと。

小さな子供には不向きかなと思うところもありますが、(味、雰囲気等)お店の方たちも笑顔で見守ってくれていたり、また来たいところです。

ria630さんの他のお店の口コミ

ria630さんの口コミ一覧(24件)を見る

閉店 田沢湖 ビールブルワリーレストラン

ジャンル パスタ、ピザ、イタリアン

秋田県仙北市田沢湖卒田字早稲田430 たざわこ芸術村 内

秋田新幹線「角館駅」より「たざわこ芸術村無料シャトルバス」で7分JR田沢湖線「神代駅」よりタクシー利用で5分

神代駅から1,404m

【昼の部】
    【ドリンクタイム】
    【夜の部】
    17:00~20:30(Lo)

火曜日、冬期間(1/6~3/31)は火曜日、水曜日

(るりホール80名 さくらホール50名)

落ち着いた空間、席が広い

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可

1997年9月21日

14:00~17:00 ティータイム(ピザ、ドリンクのみ提供)

だーくだーく(145)