フレンドリーな雰囲気とエロマス(笑) : バー ゼロ

バー ゼロ

(BAR ZERO)

昼の予算 -

日・月曜日

この口コミは、h_sigelさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

h_sigel

h_sigel(2055)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・秋田県

• 料理・味 -

2020/10訪問

フレンドリーな雰囲気とエロマス(笑)

せっかくの2連休なのに何も思いつかず、出掛ける準備をしたまま自宅でぐーたらですよ。
『泣く子はいねぇが』が面白そうなので映画でも観にゆこうかなぁ。

船越呑み三軒目。
なんとなく入ったこちら『BAR ZERO』さん。写真を撮ってないのですが良い店なので紹介です♪

船越の文化なのかお店の方のニックネームに屋号にマスターを付けて◯◯マスという形で呼ぶらしいのです。
ゼロのマスターだからゼロマス、みたいな。

でもゼロマスさんはど下ネタ連発するのでみんなからはエロマスと呼ばれるらしい(笑)

そんなエロマスさんですが、真面目な話もできるし世話焼きな良い方ですご〜く居心地が良いんです。またお邪魔しますね〜

BAR ZERO
またまた良い店見つけた♪

船越が充実しすぎてヤバい件

• バー ゼロ -

h_sigel

h_sigel(2055)さんの他のお店の口コミ

h_sigelさんの口コミ一覧(1264件)を見る

バー ゼロ(BAR ZERO)
ジャンル バー

不明の為情報お待ちしております

秋田県男鹿市船越字八郎谷地184-1

船越駅から332m

[火~木]
18:00~0:00(L.O23:30)
[金・土]
18:00~翌1:00(L.O0:30)

日・月曜日

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

h_sigelh_sigel(2055)