釣り人目線で見る水族館 : レストランフルット

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、h_sigelさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

h_sigel

h_sigel(2051)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・秋田県

• ~¥999 / 1人

2019/03訪問

釣り人目線で見る水族館

気温5℃以下の激寒で釣りもしていられない暇な休日でしたので水族館に行くことにしました…
何が私をそこまで魚に駆り立てるんでしょうか(^_^;)

タイトルの件は画像のキャプションヘ。

『男鹿水族館GAO』内にある『レストランフルット』さんにお邪魔しました。
見晴らしの良いガラス張りの店内。
ガラスの向こうに見える地磯にうずうずしてしまいます(@_@;)
今年は磯デビューしてチヌもやってみたいですねぇ。

注文は"男鹿しょっつる焼きそば" 950yen

たけぇ~(小声)
入館料で1100円払ってるのですでに2000円超えです。

秋田県は横手やきそばが大ヒットしたのでこちらは二番煎じかなって思うじゃないですか?
それが違うんですよ、この男鹿しょっつる焼きそば、ガチでメチャメチャ美味いんです。
海鮮の旨味としょっつるの風味がバツグンにマッチして毎日でも食いたい美味しさ!
私は焼きそば自体そこまでなんですが、男鹿しょっつる焼きそばだけ別格だと思ってるくらいです(笑)

このメニューを出してる店は秋田県内でも少ないと思いますが、もし見つけたら迷わずイッちゃってください(笑)

• レストランフルット - 男鹿しょっつる焼きそば

男鹿しょっつる焼きそば

• レストランフルット - 男鹿しょっつる焼きそば

男鹿しょっつる焼きそば

• レストランフルット - 地磯

地磯

• レストランフルット - おぉ、厚みのある超良型ばかり!

おぉ、厚みのある超良型ばかり!

• レストランフルット -
  • レストランフルット - クエ!?

クエ!?

• レストランフルット - ここでサビキしたら一投で10kgくらい釣れるw

ここでサビキしたら一投で10kgくらい釣れるw

• レストランフルット -
  • レストランフルット - 赤甘鯛。高級魚ですね(゚∀゚)

赤甘鯛。高級魚ですね(゚∀゚)

• レストランフルット - ホウボウ。カサゴの仲間で美味しい!

ホウボウ。カサゴの仲間で美味しい!

• レストランフルット -
  • レストランフルット - モンスターアオリイカ。タモへし折れるっすw

モンスターアオリイカ。タモへし折れるっすw

• レストランフルット - メバルちゃんは上を見ながら餌を探してるので一定のレンジを引いてくるのがポイント

• レストランフルット - デイゲーム時の魚の視点?

デイゲーム時の魚の視点?

• レストランフルット - ピラルク

ピラルク

h_sigel

h_sigel(2051)さんの他のお店の口コミ

h_sigelさんの口コミ一覧(1260件)を見る

店名 レストランフルット
ジャンル レストラン(その他)

0185-32-2221

秋田県男鹿市戸賀塩浜字壺ヶ沢93 男鹿水族館GAO内

日により営業時間が異なります。

130台

オシャレな空間、カウンター席あり、バリアフリー

SoftBank、docomo

景色がきれい、海が見える

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

ko_dendenmushiko_dendenmushi(35)