口コミ一覧 : みたねの石窯 ピエーノディソーレ

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2024/04訪問1回目

ピザ好きミケランジェロ。

初訪。

償いランチ。

償い梅花見のあとのツレのリクエスト。

ピザというと。
ニンジャ・タートルズの一人ミケランジェロがピザ好きだったのを思い出す。
30年以上前だ。
ニンジャ・...

2023/10訪問1回目

ピッツァは、最高に美味しい

行ってみたい、と以前から思っていたお店。
本日のピッツァは、平日割引もあったマルゲリータ。
写真は、ハーフサイズではありません笑。食している途中で、ハッと写真を撮影していないことに気づき急いでパシ...

3.9

2022/05訪問1回目

踏切近くにある自然いっぱいに囲まれたピザ屋さん。ピザ屋さんといえば女性客のイメージですが、こちらのお店は男性でも入りやすい柔らかい雰囲気で、お手洗いも清潔感があって綺麗です。なによりお店の方の感じの良...

2021/08訪問1回目

三種町の田舎風景で窯焼きのじゅんさいピッツァ…はなかった…

男鹿半島の海岸沿いを走るドライブが好きなんですが、せっかくならぐるっと一周したい。そんなわけで思い出したのが三種町のサンドクラフト。8/31までやっている(もう終わりましたが…)ので初めて行ってみた。...

2020/03訪問1回目

石窯ピッツァ♡

のどかな三種町の風景にぴったりな
可愛らしいピッツァ屋サンに〜♪

素敵なご主人とホンワカ雰囲気の奥様に迎えられ
初めてなのにま〜ったり♡
居心地goodです(*´艸`*)

◆...

• みたねの石窯 ピエーノディソーレ - マルゲリータ
  • みたねの石窯 ピエーノディソーレ - ふきのとう味噌
  • みたねの石窯 ピエーノディソーレ - 店名のピッツァにはペンネ

3.1

2017/09訪問1回目

ピザ&パスタランチ@ピエーノ・ディ・ソーレ

とある休日(昔のことだが)、姉と石窯ピザの店に行った。ランチメニューにはピザ主体、パスタ主体、そしてピザ&パスタの三通りがあるが、ピザ&パスタを選んだ。どうせなら、どっちも食べたいよね。これ、日本人が...

• みたねの石窯 ピエーノディソーレ - バゲットとコンソメ
  • みたねの石窯 ピエーノディソーレ - マルゲリータとパスタ
  • みたねの石窯 ピエーノディソーレ - 食後のアイスコーヒー
  • みたねの石窯 ピエーノディソーレ - ご主人手作りの石窯

2016/05訪問1回目

休日に夫婦で出掛けました。とても忙しそうでしたが、丁寧に対応してくれました。パスタは売り切れでしたが、ピザはとても美味しかった。塩焼きは繊細な味付け。トマトソースはとてもフレッシュ。待たせたからと、コ...

2015/08訪問1回目

お墓参りの帰りに

お墓参りの帰りに、電話してから寄りました!8/13はお盆のためか、セットメニューのランチはなく、ピザとドリンクのみですとの電話での返答。それでもいいですと、立ち寄ってみました!
実は二回目の来訪です...

2015/06訪問1回目

あまり教えたくないような、素敵なお店

「Pieno di Sole」に行ってきた。

場所は山本郡三種町。
主要道路沿いというわけでもなく、「こんなところにこんな店が!?」って感じのとこに立地してます。
駐車場完備。

今回は...

2015/05訪問1回目

こんなところに石窯ピザ、昼営業だけなので要注意。

情報誌で二度程拝見、半年前から気になっていたのですが、看板を見つけるまでしばらくかかりました。まぁ冬場に夕方から夜にかけて探していたので発見が困難だった模様。画像の一番最後ですが「三種代行」の看板を探...

• みたねの石窯 ピエーノディソーレ - クワトロフォルマッジ
  • みたねの石窯 ピエーノディソーレ - Bランチ
  • みたねの石窯 ピエーノディソーレ - 窓からは森岳駅が見えます

2016/12訪問1回目

おいしいです。

場所は森岳駅のすぐ近く。なれないと迷うかも。
カーナビなどを使うと、農道を行くように道案内されるかもしれないが、県道4号線沿いに行った方が
わかりやすいかも。この場合、森岳のローソンとコメリが目印...

2016/06訪問1回目

2015/09訪問1回目
  • みたねの石窯 ピエーノディソーレ - Bランチ(マルゲリータ)
  • みたねの石窯 ピエーノディソーレ - Bランチ(まいたけベーコン(トマト))
  • みたねの石窯 ピエーノディソーレ - Bランチ(まいたけベーコン(塩))

通常利用外口コミ

2015/08訪問1回目
  • みたねの石窯 ピエーノディソーレ - ピザです

2021/08訪問1回目
  • みたねの石窯 ピエーノディソーレ -

みたねの石窯 ピエーノディソーレ(PIENO DI SOLE)
ジャンル ピザ、喫茶店、ケーキ

0185-88-8820

秋田県山本郡三種町森岳字柳田1-4

JR東日本、奥羽本線の森岳駅から徒歩4分(約400m)

森岳駅から271m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

月曜日・火曜日(祝祭日の場合は営業します)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、バリアフリー

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい

2014年4月2日

店名は「太陽がいっぱい」という意味。
ピッツァのテイクアウト有。
数量限定のパンの販売がある。

boxyuboxyu(259)