秋田初出店 : LEMONADE BY LEMONICA イオンタウン能代店

この口コミは、blue+さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/12訪問2回目

秋田初出店

新潟店に行った次の月にまさかの秋田で再会(人じゃなくてお店)イオンタウン能代に金沢発祥のレモネードバイレモニカができました。
 レモンケーキは置いてなかったですが、1か月経ってるから置いてた他所も終売してるんでしょうね。
 柑橘以外の味を混ぜて飲もうという気がまだしないので今回はレモピナにしました。ソーダレモネードの上にクラッシュアイス状のフローズンレモネード?が乗ります。
 液体の方が先に飲み終わるので、氷同士に挟まった残ったフローズンとストローとの格闘になってしまいますが美味しかったです。
 本来テイクアウト店ですがフードコート内にあるのでイートインスペースいっぱい。フードコートですがモバイルオーダーができるので予約可でいいかな。
 電話番号もありますが、イオンタウン能代のお店の修正箇所多すぎてここの修正の届け出したかどうか覚えてない...

• LEMONADE BY LEMONICA - レモピナ

レモピナ

• LEMONADE BY LEMONICA -
  • LEMONADE BY LEMONICA - ピーチ&クリームレモネッタ

ピーチ&クリームレモネッタ

• LEMONADE BY LEMONICA - ゆずレモン

ゆずレモン

2023/03訪問1回目

4.1

テイクアウトにて。

食事を他で摂ったので車の中で戴きました。
 今回はラプラプマンゴーレモネード。レギュラーメニューではないやつですかね。レモピナタイプにするとスイーツドリンクっぽい感じでしたが、純粋にレモネードの方を選んで今回はエキストラショットというか生レモン果汁を追加してみました。
 確かに何となく濃くなって美味くなった気がする(笑)マンゴーってこんな味だったかなとか少し思いながらも美味しいレモネードでした。
 いつの間にかお店の情報が公式になってますね。

• LEMONADE BY LEMONICA -
  • LEMONADE BY LEMONICA - ラプラプマンゴーレモネード

ラプラプマンゴーレモネード

• LEMONADE BY LEMONICA -

blue+さんの他のお店の口コミ

blue+さんの口コミ一覧(1923件)を見る

LEMONADE BY LEMONICA イオンタウン能代店(レモネード バイ レモニカ)
ジャンル ジューススタンド、カフェ

0185-74-6043

秋田県能代市鰄渕字古屋布1 イオンタウン能代 1F

JR能代駅からバス約19分
JR東能代駅からバス約7分

東能代駅から1,428m

1600台

カウンター席あり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可、ベビーカー入店可

2021年11月27日

関連店舗情報 LEMONADE by Lemonicaの店舗一覧を見る

他人のそら似他人のそら似(114)