口コミ一覧 : 八森いさりび温泉 ハタハタ館

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2024/03訪問1回目

壮行会

【八峰町・ハタハタ館】
2024.3.16

10年以上、八峰町の盛り上げに尽力されてきた
方が、このたび、新天地へ向かうことと
なりました。

お世話になった方達で盛大に送り出そうと
...

• 八森いさりび温泉 ハタハタ館 - 2024.3.16の弁当

2023/11訪問1回目

☆ハタハタ館☆ 旅館/ホテルVol.18 秋田の八峰町にある、宿泊も出来る温浴施設。

*2023.11初訪*

こちらは八峰町の101号線沿いにあります。

大きな温浴施設ですが、
宿泊も出来るので出張のついでに行きました。

部屋数は10室くらいですかね?
この日は一...

• 八森いさりび温泉 ハタハタ館 - お造り。
  • 八森いさりび温泉 ハタハタ館 - ハタハタの幽庵焼き。
  • 八森いさりび温泉 ハタハタ館 - 真鰈の唐揚げあんかけ。

写真をもっと見る

2022/11訪問1回目

天気がよいので夫と両親とハタハタ館へ!

• 八森いさりび温泉 ハタハタ館 - 昔懐かしいオムライス 懐かしい
  • 八森いさりび温泉 ハタハタ館 - カツカレー
  • 八森いさりび温泉 ハタハタ館 - お腹パンパン美味しい

写真をもっと見る

2019/09訪問1回目

朝ごはんは海の物が多くて嬉しかった。

昨年の9月某日の事ですが、所用で能代市に行った際に宿泊は隣の八峰町の旧八森町にあるハタハタ館に宿泊。

日本海沿岸沿いの温泉施設は、部屋からも大浴場からも日本海が一望してよく見える。

2泊...

• 八森いさりび温泉 ハタハタ館 - マグロの山かけにギバサ、じゃこ、塩辛等。海の物が多いのが嬉しい。

2021/05訪問1回目

2021/11訪問1回目
  • 八森いさりび温泉 ハタハタ館 - 白神癒楽里茶

2020/01訪問1回目

日本海と同化しました。

能代市じゃないですが…噂を聞きつけて能代遠征ついでに寄りました、ハタハタ館さん。

8軒目『八森いさりび温泉 ハタハタ館』さん
入浴料 大人 500円

浴室は太陽光が水蒸気に乱反射して...

八森いさりび温泉 ハタハタ館
ジャンル その他

0185-77-2770

秋田県山本郡八峰町八森御所の台51

あきた白神駅から78m

食が生きがい68182食が生きがい68182(137)

能代・八森のレストラン情報を見る