何と撮影OK♪ : スウィート カフェ ポム

この口コミは、みぃ13さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

何と撮影OK♪

359投目っ(*^3^)/

2015.5にお邪魔しました。
(* >∀<)ノシ

素敵なお出掛けの始まりはこちらから=3
⌒Y⌒Y⌒ (*´艸`)

お疲れサマに新しいカフェに連れて来てもらっちゃいました♪
(人´ω`*) ウレシイ

爽やかホワイトと木の温もりを感じる、可愛いらしいお店です☆
゜+.(´∪`*).+゜

撮影のお伺いをしましょうと、そっとカウンターへ近付くと、なんと「撮影OK」の案内が!
良ーく見ると、メニューにも書いてありますね!
これは初めての事でした(驚)
(*゚0゚ノノ゙☆ オモワズハクシュ

どのケーキにしようかナ♪
ショーケースを覗くと、何とチョコミントが!
アイスクリームのチョコミントが好きなので、ケーキは珍しいと思い、決定☆
ポムブレンドとセットでオーダー!
(*・ω・)ノ

私事ですが、あると思い込んでいた下書きメモが無かった(悲)ので、ふんわりした美味しい想い出でしたためます(笑)
(ノ∇〃 )。o○ ヾ(-ω-;)

チョコミントケーキ:想像よりも甘く優しいミントのムース、トップにチョコチップ、下のチョコケーキはややビターでコクがありました。(後に説明書きでチョコチーズケーキに納得、手を掛けていますね!)
添えられたクッキー(サービス?)もサクッと美味しく、嬉しいですね。
ポムブレンド:頂き易く、もっと飲みたかった記憶です(笑)
(*´□)♥ゴチソウサマデシタ

お連れサマのスペシャルショートも、四方断面からとトップの苺の眺めが良いですね!
(*´艸`*)

テイクアウトも含め、後客サンも次々来ますね~
もう少し余韻に浸りたい気もしますが、次がありますので・・・
ヾ(´∀`*)

次回は違うケーキとコーヒーを頂いてみたいと思います♪
o(*>ω<)ノシ

• スウィート カフェ ポム - チョコミント¥380+ポムブレンド¥400=ケーキセット¥680

• スウィート カフェ ポム - ポムブレンド♪

ポムブレンド♪

• スウィート カフェ ポム - チョコミント♪

チョコミント♪

• スウィート カフェ ポム - スペシャルショート♪

スペシャルショート♪

• スウィート カフェ ポム - 駐車場は乗り合せで利用しましょう♪

駐車場は乗り合せで利用しましょう♪

• スウィート カフェ ポム - CAKE SET&ポムプレートメニュー♪

CAKE SET&ポムプレートメニュー♪

• スウィート カフェ ポム - ドリンクメニュー♪

ドリンクメニュー♪

• スウィート カフェ ポム - 季節限定ドリンクメニュー♪

季節限定ドリンクメニュー♪

• スウィート カフェ ポム - ケーキ ショーケースUP♪

ケーキ ショーケースUP♪

• スウィート カフェ ポム - 焼き菓子とケーキのショーケース♪

焼き菓子とケーキのショーケース♪

• スウィート カフェ ポム - 店内①♪

店内①♪

• スウィート カフェ ポム - 店内②♪

店内②♪

• スウィート カフェ ポム - 外観 可愛いドア♪

外観 可愛いドア♪

• スウィート カフェ ポム - 外観 駐車場は店舗前♪

外観 駐車場は店舗前♪

• スウィート カフェ ポム - 外観 可愛い店舗ロゴ♪

外観 可愛い店舗ロゴ♪

みぃ13

みぃ13さんの他のお店の口コミ

みぃ13さんの口コミ一覧(514件)を見る

スウィート カフェ ポム(sweets cafe Pomme)
ジャンル ケーキ、洋菓子、カフェ

• 月・日

3台

バリアフリー

2014年6月14日

店名のPomme(ポム)とは、フランス語で「りんご」という意味。

一ノ瀬陽一ノ瀬陽(1)