今年も来ました。      : 山田商店 花輪店

この口コミは、akinonegonyanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

akinonegonyan

akinonegonyan(11)さんの口コミ60代後半・女性・茨城県

• ~¥999 / 1人

2021/09訪問

今年も来ました。

花輪の朝市に合わせて今年も来ました。            海賊焼きをお昼として食べて、タコ焼きと大判焼きは持帰りです。
Sさんはお元気でした。
また来年来ますね。

• 山田商店 -

2020/09訪問

毎年お邪魔してます

数年前に偶然入ったこちらのお店、毎年この時期にお邪魔しています。

店主のSさんに会いに行くと行ってもいいくらい、とても感じの良いおばさんです。

今日は海賊焼き(小530円)、海老やイカ、キャベツもどっさり。写真を撮る前に食べ始めてしまったので箸にソースついてます(-_-)

キュウリの漬け物とかぼちゃの煮物(ホクホク)はサービスでした。
持ち帰りで大判焼き(130円)も。

来週の家への帰りには、たこ焼き(10個500円)と大判焼きを家族へのお土産にします。

• 山田商店 -

akinonegonyan

akinonegonyan(11)さんの他のお店の口コミ

akinonegonyanさんの口コミ一覧(108件)を見る

店名 山田商店 花輪店
ジャンル たい焼き・大判焼き

0186-23-2953

秋田県鹿角市花輪字上中島95

鹿角花輪駅から車で2分くらい。

鹿角花輪駅から381m

木曜日

RyumanRyuman(590)