口コミ一覧 : 山田商店 花輪店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

Ryuman

Ryuman(590)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

• ~¥999 / 1人

2014/09訪問

よもぎ風味がシッカリした大判焼きがウマい!

こちらは鹿角花輪駅から車で数分の場所にあるお店。
国道282号線を車で走行中に見つけました。

何気なく立ち寄ると、いろいろと大判焼きが売っているではありませんか。
あんこ、クリームなどありま...

• 37806882 - やまだ商店 花輪支店@鹿角花輪 大判焼き・よもぎ

• 37806861 - やまだ商店 花輪支店@鹿角花輪 大判焼き・よもぎの中身

akinonegonyan

akinonegonyan(11)さんの口コミ60代後半・女性・茨城県

• ~¥999 / 1人

2021/09訪問

今年も来ました。

花輪の朝市に合わせて今年も来ました。            海賊焼きをお昼として食べて、タコ焼きと大判焼きは持帰りです。
Sさんはお元気でした。
また来年来ますね。
数年前に偶然入ったこち...

• 158215664 -

• 136517350 -

店名 山田商店 花輪店
ジャンル たい焼き・大判焼き

0186-23-2953

秋田県鹿角市花輪字上中島95

鹿角花輪駅から車で2分くらい。

鹿角花輪駅から381m

木曜日

RyumanRyuman(590)

鹿角・小坂のレストラン情報を見る