わっぱビルヂングの右側のお店 : スイッチカフェ

スイッチカフェ

(S.witch cafe)

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

火曜日・水曜日

この口コミは、blue+さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

blue+

blue+(985)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]秋田県

2021/08訪問

わっぱビルヂングの右側のお店

秋田犬の里を曲り、御成座を通るとちょうど秋田犬の里の裏(駐車場)へと分岐する所にわっぱビルヂングがあります。ビルの正面2つ店舗が見える右側がスイッチカフェ。電源とかスタートとかのスイッチでもあれば、魔女?のウィッチにもかけてるお名前です。
 御先に会計。メニューの撮影は不可。レシートに商品名は入ってたんで暗記はしなくて済みそう(笑)wi-fiのパスワードのアルファベットは大文字です。
 小さな曲げわっぱに入るティラミスも魅力的ですが、今回はマンゴーのチーズケーキに。ドリンクはパインココミルク。どっちも何となくトロピカルな組み合わせに(無意識でしたが)
 そんなにマンゴーの味は強くないですが、ケーキとして美味しかったです。因みに上に乗ってるフルーツがマンゴーではなくパインでした...
 ピニャコラーダのノンアルみたいなパインココミルクで私好きです。

1年ぶりの再訪。お目当ては曲げわっばティラミス。オーソドックスなコーヒーのが良かったので。注文が入ってからの盛り付け。他のケーキより高価だが味は美味しい。飲み物はダブルエスプレッソにしたが...コーヒーカップのサイズがホットコーヒーのと変わらないとはいえ、ドッピオでこの量か。ソロかと思った...
 会計時とサーブの時とお店のコロナルールの説明があります。女性店主のカフェって撮影ルールとかも他の飲食店より厳しめですからね。

• スイッチカフェ -
  • スイッチカフェ - マンゴーのチーズケーキ パインココミルク

マンゴーのチーズケーキ パインココミルク

• スイッチカフェ - 曲げわっばティラミス ダブルエスプレッソ

曲げわっばティラミス ダブルエスプレッソ

blue+(985)さんの他のお店の口コミ

blue+さんの口コミ一覧(1347件)を見る

スイッチカフェ(S.witch cafe)
ジャンル カフェ

080-1685-1904

席の予約不可、ケーキ・デザインアイシングクッキーの予約は最低1週間前

秋田県大館市御成町1-12-27 わっぱビルヂング 1F

大館駅から293m

火曜日・水曜日

ビル裏手と秋田犬の里駐車場

カウンター席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり

docomo

家族・子供と 一人で入りやすい

2018年8月11日

わっぱビルヂングHP https://wappa-building.com/cafe/

まきばサチオーまきばサチオー(15)