ある意味ダイエット?新たな刺激物に挑戦!٩( ᐛ )و : 味彩

この口コミは、六代目 食神忘(くいしんぼう)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/01訪問1回目

ある意味ダイエット?新たな刺激物に挑戦!٩( ᐛ )و

う~サブサブ(((゚〰゚)))
こんな時はまたまた 辛いのもいいんじゃねっ
つーことで近場で行けるお店を検索…
あるねあるね~難なく発見です(笑)
“ ラーメンショップ味彩 ”さんに激辛シリーズがあるではないかー !ほな早速٩(・ω・)ว let's go!

座るや否や メニューからピピンときたねー!
激辛つけめん に挑戦するべく ちゃちゃっと
オーダー…( ̄▽ ̄)vイエイ

ってすぐさま撃沈⤵ ありゃ残念(爆)
即答で “ つけめん ” は現在やっていないとのこと…
(* ̄□ ̄*; ga-n

というわけで 気を取り直し激辛ラーメンのレベル3中級コースをオーダー 各種ラーメンのセットのBランチもプラスで( *¯ 罒¯*)✧‧˚
なんと!餃子とミニライスのセットが*破格値*
税込230円とはΣ(ŎдŎ|||)ノノオドロキダイ

たまたま空いてたせいもあり早々に着丼
まずはスープをすすり…
う~ぅ”⤵ のっけからめっちゃ辛いではないかぁ!中級といっても なかなかの辛さだぁねー
ピリ辛党の私には美味いけど少し辛すぎた(笑)
なんとか食べすすめ 後半 汗だく&鼻水ジュルジュルで やっとの思いでクリアー(;´Д`A

「この時点で 上級に挑戦する気は完全に失せましたぁー(※+Д+※)ムリムリー」

お店の心遣いとして今回嬉しいと思ったのが
激辛ラーメン提供店なら尚更ありがたきで
お水はピッチャーサイズをどん!&テーブルごとの箱ティッシュもどん! 近くにゴミ箱ポンとなれば かなりのサービスポイント高し
感謝の極みです(ㅅ˘˘)*.+

それにしても激辛はさておき
チャーシューは肉厚で柔らかく美味かったなーぁ((*´﹃`*)
次回は チャーシューメンとBランチでいぐべ(笑)

• 味彩 - 3激辛中級コース (税込 830円)

3激辛中級コース (税込 830円)

• 味彩 - 激辛ラーメン アップ

激辛ラーメン アップ

• 味彩 - Bランチ (餃子・ミニライス付)+税込230円
      ✱ミニライス アップ✱

Bランチ (餃子・ミニライス付)+税込230円 ✱ミニライス アップ✱

✱餃子 アップ✱

Bランチ (餃子・ミニライス付)+税込230円 ✱餃子 アップ✱

• 味彩 - 垂れ下がりメニュー

垂れ下がりメニュー

• 味彩 - メニュー①

メニュー①

• 味彩 - メニュー②

メニュー②

• 味彩 - 壁メニュー

壁メニュー

• 味彩 - お水   クゥーッ!!”(*>∀<)o(水)"

お水 クゥーッ!!”(*>∀<)o(水)"

• 味彩 - 店舗前

店舗前

六代目 食神忘(くいしんぼう)

六代目 食神忘(くいしんぼう)さんの他のお店の口コミ

六代目 食神忘(くいしんぼう)さんの口コミ一覧(95件)を見る

掲載保留 味彩

ジャンル ラーメン

秋田県大館市比内町扇田南扇田105

扇田駅から525m

11:00〜24:00

年中無休

(テーブル2席×3、カウンター5席、小上がり5席×2)

店舗向かって右側に3台

カウンター席あり、座敷あり

したみママしたみママ(4)