口コミ一覧 : 焼肉冷麺やまなか家 外旭川店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 32

表示件数:

2024/03訪問3回目

前から気になっていたメニューを割引クーポンがチラシに入ってきたので頼んで見ました(*°∀°)

☆盛岡「温麺」 塩味
イメージは盛岡冷麺と同じあっさり目のスープでツルツルした麺が入っているもの…...

2024/04/03

この度は焼肉冷麺やまなか家外旭川店への五ご来店誠にありがとうございました。また、お食事のご感想までご投稿いただき心より感謝を申し上げます。今後地域一番店を目指し、更に精進を重ねてまいります。お近くにお越しの際は是非やまなか家外旭川店へお立ち寄りくださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

2024/02訪問2回目

4周年記念キャンペーン!

くら寿司 秋田外旭川店と同じ敷地内にあり。
共用駐車場完備。

2020年2月13日オープン。

秋田市内全戸配布のフリーペーパー「あおぽ」2024年1月26日号(vol.1425)に「焼肉...

• 焼肉冷麺やまなか家 - 盛岡温めん(辛)【2024年2月撮影】
  • 焼肉冷麺やまなか家 - 盛岡温めん(塩)【2024年2月撮影】

2024/02/13

ご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお客様のご感想本当にうれしく拝見させていただきました。
お客様に長くご愛顧いただけるようスタッフ一同今後とも努力し邁進してまいります。お近くにいらっしゃった際にはぜひご来店くださいませ。最後に改めてご来店いただき誠にありがとうございました。

2024/01訪問1回目

宴会コース¥2,500
(・キムチ盛・元氣カルビ・三元豚カルビ・鶏セセリ・豚ホルモン・牛タンさがり・サラダ
・ライス又は宴会小冷麺)
と飲み放題(ソフトドリンク)¥500

で合計¥3,00...

2024/01/16

この度は焼肉冷麺やまなか家外旭川店へのご来店誠にありがとうございました。ご感想までご記載いただき心より感謝を申し上げます。この度はご来店いただいた際の不手際、大変申し訳ございませんでした。
私どものスタッフが大変失礼な応対をいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は二度とこのような事態が起こりませんよう、スタッフ一同、気を引き締めてサービスに努めさせていただきます。

2023/11訪問1回目

満足度の高いランチ

旅行のお見送りの日から少し飛んでお引越し〜
南東に5.65km移動してそたーさひかわの住人になりました( ´ ▽ ` )ノ

おや?前回、点を打ち忘れて565kmって書いてました(ノ∀`)モウシ...

2023/12/18

数ある飲食店の中より焼肉冷麺やまなか家外旭川店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、率直なご感想をご記載いただき心より感謝を申し上げます。直接いただけるご感想やご意見は、私共の成長に繫がってまいります。今後とも更にサービス向上に邁進してまいりたく存じます。お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。来年も焼肉冷麺やまなか家をよろしくお願いいたします!

2023/08訪問1回目

冷麺が食べたい!初のやまなか家

サンドイッチマンのCMでお馴染みの
やまなか家。外は暑いし、冷麺が食べたくて
行ってきました!
美味しかった!冷麺の中に入っていた
スイカがとても甘かった。どこのスイカかしら笑
元気カルビも...

2023/08/28

この度は焼肉冷麺やまなか家外旭川店へのご来店誠にありがとうございました。「美味しかった」のお言葉本当にありがとうございました。
私共のお店の魅力を感じていただけて大変うれしく思います。
これからもお客様の美味しい笑顔のために、スタッフ一同心を込めたおもてなしをさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

2023/05訪問1回目

祭日のお昼 11時オープンと同時に入店しました。祭日用のランチセットから満腹セット(カルビ+冷麺+ご飯大盛り)と石焼きビビンバをお願いし、味噌味でレバーとミノ、上カルビに上牛タンとお昼から結構の量...

2023/05/10

これからもお客様のご期待に沿えるよう地域一番店を目指し、未熟な点を日々改善してまいりたいと思います。次回お近くにお越しの際は是非ご来店くださいませ。
最後になりましたが貴重なお言葉を頂き本当にありがとうございました。

2023/04訪問2回目

提供時間が早くコスパ良いランチ焼肉

先月に続き、今月も来店しました。
程よい混み具合で、提供時間も程よく、定員さんの対応も慣れた感じで☆4つな感じ。

お料理ですが、ランチメニューが4種あり、組み合わせて選びました。

夫婦で...

• 焼肉冷麺やまなか家 - ビビンバ
  • 焼肉冷麺やまなか家 - 冷麺&ご飯
  • 焼肉冷麺やまなか家 - 薬味調味料の皆さん
  • 焼肉冷麺やまなか家 - ランチお肉

2023/05/10

この度はご評価を賜り誠にありがとうございました。
まだまだ至らない点も多々ございますがお客様へのサービスの向上に鋭意努力致してまいる所存でございます。次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

2023/02訪問1回目

コスパ良く、冷麺食べたい方!

久々に冷麺を食べに訪問。

こちらは、駐車場も広く、来店しやすい場所です。近くにもいろいろなお店があり、便利です。

今回、タイトル通り、冷麺を食べに、肉を食べに訪問しました。
アプリでの割...

• 焼肉冷麺やまなか家 - 石焼ビビンバ
  • 焼肉冷麺やまなか家 - 牛タン
  • 焼肉冷麺やまなか家 - 石焼ビビンバ

2023/03/13

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご評価まで頂戴し、本当にありがとうございました。
お客様のお言葉が何よりもスタッフ一同励みとなっております。
今後ともご家族皆様に快適にお食事をお楽しみいただける様、誠心誠意努力して参ります。
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
貴重なお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

盛岡温麺『辛』

コロナワクチン4回目接種から既に一週間。
結局、副作用一切無し。
さらに目眩や頭痛までおさまる…?

どうも!もしかして違う薬打たれたのか?と心配な僕です。(笑)

さて、元気になったとこ...

• 焼肉冷麺やまなか家 - 盛岡温麺セットとコーラフロート
  • 焼肉冷麺やまなか家 - 盛岡温麺『辛』
  • 焼肉冷麺やまなか家 - 麺はつるっとしてもっちり。

2023/03/13

ご来店いただき誠にありがとうございました。また、ご評価をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。重ねてお礼申し上げます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。お近くへお出かけの折に、よろしければ是非またお立ち寄りくださいませ。

3周年記念キャンペーン

・2023年2月 訪問

くら寿司 秋田外旭川店と同じ敷地内にあります。
駐車場完備。

2020年2月13日オープン。

秋田市内全戸配布のフリーペーパー「あおぽ」2023年2月10日...

• 焼肉冷麺やまなか家 - 卓上【2023年2月撮影】
  • 焼肉冷麺やまなか家 - 店内【2023年2月撮影】
  • 焼肉冷麺やまなか家 - 盛岡温めん(辛):クーポン利用で550円(税込)【2023年2月撮影】

2023/03/13

貴重なご評価をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様にお喜びいただける場を目指し、尽力してまいります。

2022/05訪問2回目

石焼きビビンバが美味しいです

行きやすさもあって、お昼ご飯のセットを食べに時々行きます。
ここは胡麻がたっぷり使えるのが嬉しいんですね。
胡麻とコチュジャンを混ぜた自分好みのペーストと、焼き肉をサンチュで包んで食べるのが好きで...

2022/05/24

この度は店舗まで足をお運びいただける事、お客様の貴重なご感想を頂けた事心より感謝申し上げます。お客様にお喜びいただけたことがわたくしたちスタッフの喜びでもございます。今後とも更なる成長につなげられるよう努力を重ねてまいりたく存じます。何かご不便な点などございましたらご投稿いただければ幸いに存じます。
次回もご来店頂けますようこれからもよりサービスの改善に活かして参ります。

2022/01訪問1回目

備忘録

初の外旭川店での食事。
店内は臨海店よりも新しく、掘りごたつ席もある。
提供される品も同等、ここは旨い。

オペレーションも良くて店員も好印象。

「梅ダレ」が新たに置かれていたが、個人的...

• 焼肉冷麺やまなか家 - 壺ハラミ。
  • 焼肉冷麺やまなか家 - トントロ。
  • 焼肉冷麺やまなか家 - カルビ、ソーセージ焼き。
  • 焼肉冷麺やまなか家 - ライス(大)

2022/01/13

御来店ありがとうございました。
先日は当店のご利用、また率直なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
貴重なお客様のお言葉が何より私たちスタッフの励みとなっております。誠にありがとうございました。
まだまだ未熟な点も多々ございますが、常にお客様にお喜びいただける店舗を目指し一層努力し邁進してまいります。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

2021/02訪問1回目

やまなか家のランチはコスパ高し

焼肉というと、焼肉キング、牛角というチェーン店に行くことが多いです。
チェーン店の中でも、やまなか家が好きでよく行きます。
いつもは夜ですが、今回はランチで利用しました。
ランチはお肉を3種類か...

2021/03/15

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。また、ご丁寧なメールまで頂戴し、
誠に恐れ入ります。頂戴致しましたお言葉、嬉しい気持ちとともに身が引き締まる想いで拝見させていただきました。今後とも誠心誠意努力して参りますので引き続きご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。最後に改めてご来店いただき誠にありがとうございました。

2020/03訪問3回目

早めのランチで利用

家族と2人でランチ訪問。
11:30頃でしたが、待ち時間はありませんでした。

~注文した品~
・ユッケジャンクッパ 500円
・カルビ丼セット ...

2020/05/18

クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるようこれからも努力してまいります。次回のご来店心よりお待ちいたしております。

2020/03訪問1回目

広々店内で清々しく焼肉を。

オープンして間もなく来訪。
臨海店は何度も利用しているので
どんな感じかな、と気軽な気持ちで。

とにかく広々と明るい店内。
個室も広く、ゆったりとした空間。
ゆっくりのんびりと食事を楽し...

2022/02/08

この度は外旭川店へご来店いただき誠にありがとうございました。貴重なご評価をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様にお喜びいただける場を目指し、尽力してまいります。

2020/03訪問2回目

のんびりと一人焼肉

日曜日の夕方、ひとり焼肉で来店。
混みあっていたため、1時間位待ちました。
価格は全て税抜きです。

~注文した品~
・豚なんこつ 380円
・三元豚カルビ 550円...

2020/05/18

ご来店いただき誠にありがとうございました。まだまだ未熟な点もございますがこれからも日々精進させていただきます。次回のご来店心よりお待ちいたしております。

2020/02訪問1回目

少し遅い夕飯として伺いました。なので混んでなく、すぐに座ることができました。

元気カルビと和牛中落ちカルビ
小石焼ビビンパ
小冷麺
を注文しました。

元気カルビは見た時に脂が多いかな...

2020/05/18

ご来店いただき誠にありがとうございました。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、これからも日々精進させていただきます。次回のご来店心よりお待ちいたしております。

2月の冷麺

外には雪が積もってますが盛岡冷麺を食べに行きました。

普通サイズを別辛で注文。

辛いのも美味しいですが、やはりそのままのスープを先に味わいたいです。

思ったより麺量が多かった気がしま...

2021/01/21

クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。先日は当店のご利用、またご評価をお寄せくださりありがとうございます。またお近くにいらっしゃった際は、是非ご来店くださいませ。

盛岡冷麺+焼肉セット

新しくできたこちらのお店、家族と二人でランチに訪問しました。

平日13時過ぎの訪問でしたが、ほぼ待ち時間なく利用できました。
席は高めの仕切りで区切られているため、混み具合が分かりづらかったの...

2020/05/18

クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。まだまだ未熟な点もございますがこれからも日々精進させていただきます。次回のご来店心よりお待ちいたしております。誠にありがとうございました。

2023/08訪問2回目

冷麺小とビビンバ小を頂きました!炭水化物満載で満腹&満足です(⁎⁍̴ڡ⁍̴⁎)

2023/08/22

ご来店いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ジャンル 焼肉、冷麺、ホルモン

018-827-5255

コース料理ご利用でのご注意
4名様以上で前日までのご予約が必要です。(3歳以下のお子様は人数に含まれません)

秋田県秋田市外旭川字中谷地31-1

無添くら寿司 秋田外旭川店 隣接

土崎駅から1,963m

• ■1月1日 店休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(PayPay、au PAY)

(4人可、6人可、8人可)

掘りごたつ個室6名室×2室 掘りごたつ個室4名席×1室  テーブル席個室8名室×1室

喫煙専用室あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

◆やまなか家KIDS会員証提示で来店時ちびっこドリンク1杯無料!KIDSカードスタンプ特典有!(小学生以下対象)
◆子育て支援パスポート提示でお子様にデザート1個無料ご提供!(小学生以下対象)

カジュアル

2020年2月13日

◆やまなか家公式アプリスタート◆
◎ポイントが貯まる!使える!お得なクーポン届きます!
詳しくはhttps://yamanakaya.jp/app/

■□■ご自宅でもやまなか家の味をどうぞ■□■

楽しい時間は【やまなか家】から!!

take31take31(435)

秋田市のレストラン情報を見る