The Tabelog Award 2026 Bronze 受賞店
食べログ 焼肉 EAST 百名店 2025 選出店
080-9332-0829
秋田駅から歩いて数分のところにあります。飛行機が遅れる事もあるかなと思い予約せずに行きました。とても綺麗な建物です。永久ランチがとても美味しそうだったので選択しました。それにレバーを頂きました。レバー...
秋田の人気店に初訪問。
土曜日昼に伺いましたが、予約のお客さんのみの状況でした。
色々なメニューを味わいたかったのもありコースをオーダーしました。秋田牛中心の正肉、ホルモン、サイドメニューはバラン...
いやぁ〜、良いお肉ってこうなんだなぁって改めて感じさせられました‼️
永久ランチとレバー切り落としをいただきましたが、厚切りなのにとても柔らかくペロッと食べられちゃいました‼️塩わさびで食べるのが一...
秋田上陸ファーストご飯は…
北日本No.1と言われる百名店、炭火焼肉久でランチ!
三連休の土曜日12時40分に訪問する。前日に電話予約を試みると、11時半のお客様が帰られる頃にこちらから電話し...
【秋田県秋田市・秋田駅】(焼肉好きさん必見!観光に絶対オススメ、要予約をば!!)なんと食べログ焼肉ランキング全国32,315軒中第12位の超名店炭火焼肉久さんにて、秋田牛はじめ秋田最高峰の恵みを!!!
上位はほとんど東京ですが、第12位に秋田が!!!\(◎o◎)/!!!地元メインの牛・豚・鶏に加えて、ラム等そのときどきの美味を堪能できる名店です♬♬♬ദ്ദി ´ᵕ`๑)و♡♬♬♬飲み放題付10,00...
この店には、肉を保存する冷凍庫がない。
当たり前だが、冷凍保存した肉は一切出さない。
合理性も、効率も、原価計算も、
その決断の前では、脇に置かれている。
なぜ、そこまでやるのか。...
年内最後に久さんの焼肉が食べたくなり訪問。
今回は永久ランチを注文致しました。
内容は見ても分かる通り素晴らしいです、、、
前回ご飯おかわり有料と書きましたが
また一回無料に戻ってました笑...
炭火焼肉 久
| 受賞・選出歴 |
2026年Bronze受賞店
2025年Bronze受賞店
The Tabelog Award 2025 Bronze 受賞店
2024年Bronze受賞店
The Tabelog Award 2024 Bronze 受賞店
2023年Bronze受賞店
The Tabelog Award 2023 Bronze 受賞店
2022年Bronze受賞店
The Tabelog Award 2022 Bronze 受賞店
焼肉 百名店 2025 選出店
| ジャンル | 焼肉 |
080-9332-0829 |
予約可 御来店前に空席確認をお願い致します。 |
秋田駅から徒歩5分 秋田駅から297m |
カード可 (VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
32席 (テーブル26席 カウンター6席) |
| 最大予約可能人数 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる |
| サービス | テイクアウト |
【最寄駅】
秋田駅から徒歩約4–5分
【金額】
ディナー
・友久コース:6,500円(税込)
・魔久コース:11,000円(税込)
【概要】
食べログ4.16