: 酔彩

この口コミは、‪( ॑꒳ ॑ )さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2019/08訪問1回目

4.2

4月オープンで前から気になっていたお店に先日ようやく友人4人と
行くことが出来ました。
事前に電話予約をしたところ
電話に出て下さったスタッフの方が
こちら側の要望に沿うように
丁寧な対応をして下さった事に
まず好印象を覚えました
入り口を入るとスタッフの方に
落ち着いた雰囲気の2階の個室に
案内をしていただきました
ドリンクメニューも豊富にあり
特にレモンサワーは
オリジナルレモンサワー等数種類
様々な味を楽しむことが出来ました
又肉料理がおいしいとの事で
いただいたのですが馬刺し、ローストビーフ、雲丹のせ等
どれも期待以上の味でした!!
肉料理の他、魚料理、つまみ、サラダ等オーダーさせて頂きましたがメニューが豊富で迷うほどでした。
魚料理については
おすすめがあるとのことで数品
オーダーさせて頂きましたが
大変美味しく頂きました!!
肉料理が人気なぶん魚料理の情報が
ありませんでしたが満足のできる味、価格でした。
全体的に値段はひとり5000円程度
でしたが店内の雰囲気、スタッフの対応、料理の種類、味等トータルすると
安いと思います。
また行きたい!そう思わせてくれる店でした。
コース料理や各種プランもあるみたいなので宴会や二次会に使ってもいいと思います。
酔彩スタッフの皆様

‪( ॑꒳ ॑ )

掲載保留 酔彩

ジャンル 居酒屋、創作料理、ダイニングバー

秋田県秋田市大町5-3-29

秋田駅西口より徒歩20分。「川反入口」行きのバスも出ています。

秋田駅から1,333m

17:30~22:30(L.O.フード22:00 ドリンク22:15)
    ※状況により早閉めの場合もございます。一度ご連絡ください。
    また予約受付はありませんが、深夜営業始めました。
    0:00〜4:00(L.O 3:00)となります。
    深夜営業限定のメニューもございますので、是非ご利用くださいませ。

基本日曜定休

(2人可、4人可、6人可、8人可)

5名からのご予約は前日までの対応とさせて頂きますのでご了承ください。

(50人以上可)

近隣のコインパーキングをご利用ください。

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

特にありません。

2019年4月18日

秋田市の川反横町にある創作和洋居酒屋です。

お料理ももちろんですが、落ち着いた空間とスタッフが皆様のお越しを心よりお待ちしております。

ご予算に合わせたコースも可能ですので少人数での宴会、もちろん団体様のご宴会もお気軽にご相談ください。
(当日のコース予約は対応できかねますので、予めご了承ください。)

ogadesertogadesert(30)