今の季節に : NATURE

この口コミは、食べみんみんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/10訪問1回目

今の季節に

これは最新

以前からチェックしてましたが、モンブランソフトクリームを知り行きたい度MAXになってました。
たまたまそっち方面に行くことがあり、帰りがけに立ち寄りました。
店外のベンチで食べてる方もいます。
日曜日の1時半ころ、ラッキーにも先客いません。
『和栗』と『さつまいも』2種類があるので、同行者と別々注文。
かわいいカップにソフト、生クリームを盛りその上から栗その物をうにょ~~んと絞り出してます。
気持ち良さそう!やってみたい!見てるだけでワクワクします。
食べるのがもったいないくらいかわいいけど溶けちゃうので食べます。
私は栗担当。
モンブラン部分は栗その物。
1本1本がものすごく細いのでフワッとした感じがありクリームと良く合います。全体的に甘さを押さえていて食べやすいですが、個人的にはどれかをもうちょっと甘くしたほうが好きかな?
さつまいもも一口もらいましたが、こちらも優しい甘さでした。

この日は雨でたまたま空いてましたが、紹介されてたので今後はかなり混んでくると思われます。

• NATURE -
  • NATURE - 和栗

和栗

• NATURE - 和栗 寄っちゃうくらい柔らか

和栗 寄っちゃうくらい柔らか

• NATURE - さつまいも ラーメンではない

さつまいも ラーメンではない

食べみんみん

食べみんみんさんの他のお店の口コミ

食べみんみんさんの口コミ一覧(513件)を見る

NATURE
ジャンル カフェ

018-893-3974

秋田県秋田市広面字蓮沼85-1

秋田駅から2㎞

秋田駅から2,023m

2018年7月26日

セレクト雑貨店「NATURE広面店」に2018年7月26日カフェスペースがオープン!
参考(秋田経済新聞)→https://akita.keizai.biz/headline/3042/

東北初のラテアート!!

波佐見焼、美濃焼等を取り扱う食器店の一部にカフェブースを新設。東北初導入のラテアートプリンターを使った新感覚のコーヒーをテイクアウトできます。

take31take31(433)