ノリがチャラい油そば屋 : 歌志軒 秋田駅前店

歌志軒 秋田駅前店

(KAJIKEN)

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、h_sigelさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

h_sigel

h_sigel(1250)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・秋田県

2018/07訪問

ノリがチャラい油そば屋

名古屋の油そば専門チェーン店が出来たとの事で行ってまいりました。

入り口右手に券売機。
通常の「油そば」の他に数量限定の「無双」?とか言うメニューがあったのでどっちにしようか悩んでました。
すると後ろにどっかのyoutuberみたいなチャラい三人組が並び「俺無双にするわw」とか楽しそうに喋ってるんですよね…

数量限定ですから私が食券を買ったら品切れになるかも…(・_・;)

黙って普通の油そばのボタンを押す私
丶(-_-;)ピッ 悲しい

座って着丼を待っているとBGMが気になってきました。
トランス?別に嫌いではないですがなんか食欲失せるんですよね…
もう油そばいいからテキーラのショットガンくれって感じ(笑)
10分程パラパラを踊っていたら着丼。

"油そば" 630yen 大盛り?
自分でカスタムしていくのが歌志軒流らしいのでトッピングを明太子、魚粉、揚げネギ。

辣油、お酢を回し入れ、啜りますと以前手形にあった某店を思い出す感じで間違いない美味しさですが…正直モッソモソですね。
トッピングが増えると水分がもってかれるようなので注意です(汗)

さらに一味を掛けてみて(全然辛くねー)って思ってると、店員と話していた隣の三人組は激辛一味をもらってました。言えよ、あるんだったら^^;

踏んだり蹴ったりでなんとか完食しますが、スープが無いからかかなり少なく感じます。お腹が減ってたら倍盛りからがオススメです。

h_sigel(1250)さんの他のお店の口コミ

h_sigelさんの口コミ一覧(718件)を見る

「歌志軒 秋田駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 歌志軒 秋田駅前店 (KAJIKEN)
ジャンル 油そば

[昼] ~¥999

一人で入りやすい

2018年7月8日

関連店舗情報 歌志軒の店舗一覧を見る

味頭巾味頭巾(982)

「歌志軒 秋田駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら