050-5594-8578
秋田市大町川反に位置する「セルフィッシュ」にお邪魔しました。今回の目的は、豊富な牡蠣メニューを堪能することです。
まず、注文したのは「殻付き牡蠣」。新鮮な牡蠣が殻付きのまま提供され、その大ぶりな...
【秋田県秋田市・川反エリア】貴重なオイスター推し店(*´ω`*)!
秋田の夏、岩牡蠣が美味しい季節ですが、こちらはオイスター推しのお店です!生ガキはもちろん美味しく、創作的カキ料理のラインナップも◎個人的には、産地の表示やバリエーションがあるとなお良いと感じました(*...
毎年この時期、秋田に一泊するのですが…遅い時間(23時以降)にちょい飲みしながら食事する所がチェーン店の居酒屋しかなく困っていたところ、このお店を見つけて今回初めての利用です。
お店の雰囲気も明るく...
2024.06訪問
同僚とその友人5名で訪問です。
川反界隈ではかなり遅め(3時まで)の営業です。
ということで夜のお仕事終わりの方が多めの印象。
雰囲気もオシャレで良き。
オイスタ...
早い時間で予約し、Open一組目でした。
まずは活気のあるお出迎え??
いや、少しオシャレな場所なので控えめにww
今回はカウンターの奥に通されましたが、厨房が近く、ハネ防止のパネルの...
一次会では満席で混んでいたので
時間をずらして21時頃にお邪魔しました
この日は
連休初日で3回転目とのことで
生牡蠣がもう終了しちゃってました(泣)
生牡蠣
焼牡蠣
蒸...
オイスターダイニング せるふぃっしゅ
ジャンル | 居酒屋、オイスターバー、海鮮 |
050-5594-8578 |
JR秋田駅西口から15分。川反通りと横町通りの交差点付近。 秋田駅から1,247m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 |
可 (20人以下可、20人~50人可) |
無 目の前にコインパーキング有 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
2017年7月12日 |
018-802-0170 |
[祝前日]
18:00 - 03:00(L.O. 料理02:30)
JR秋田駅西口から15分。川反通りと横町通りの交差点付近。
寒くなってきたので牡蠣を食べたくなり専門店のこちらのお店に事前にコースを予約しての訪問です。はじめに牡蠣のなめろうから提供され次々と牡蠣のカルパッチョ•牡蠣グラタン•牡蠣の3ピース(生、焼、蒸し、各1個ずつ)•牡蠣フライと牡蠣の天ぷら•牡蠣酢•最後に牡蠣のペペロンチーノと牡蠣なのでそれぞれがボリュームがあるわけでは無いので次々と摘みやすく十分に牡蠣を堪能できる夜になりました。
2回目の訪問!
乾杯のビールは冷え冷え過ぎて半分凍る位の勢いで良い感じ
一次会了利用で牡蠣を沢山食べてきました。
生、焼き、蒸しのプレートは2皿も食べて大満足です✨
一回でこんなに...