ザ・ブーンフロント売店コーナー × 秋田犬の鼻くそを × 喰らう! : ザ・ブーンフロント売店コーナー

夜の予算 -

木曜日

この口コミは、フィンクスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フィンクス

フィンクス(537)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・岩手県

2015/12訪問

アクアドーム ザ・ブーンで真冬に真夏のリゾート気分を満喫した帰りに!

【アクアドーム フロント売店コーナー】で『秋田犬の鼻くそ』を購入しました!!

これは!

歴史ある街に行くと見かける!!

『大仏の鼻くそ』と言うお土産にソックリです!!!

『大仏の鼻くそ』は相応の大きさで納得が出来ますが!

『秋田犬の鼻くそ』は明らかに鼻のサイズに見合わない鼻くその大きさです!!

秋田犬の鼻の穴はこれ程までに大きかったでしょうか?!!

犬の嗅覚は刺激臭で人間の一億倍とも言われているそぉですから!(犬種や測定方法により当てはまらない場合が御座います)

鼻くその大きさも人間とは比較になら無い大仏並みなのでしょう!!

味わいもピーナツにココアパウダー風味で!

人間のしょっぱい鼻くそとは違うという事でしょう!!

ちなみにこちらもリストバンド清算でしたのでお値段は失念でした!!!

フィンクス(537)さんの他のお店の口コミ

フィンクスさんの口コミ一覧(2854件)を見る

店名 ザ・ブーンフロント売店コーナー
ジャンル その他

018-827-2301

秋田県秋田市仁別マンタラメ213 クアドームザ・ブーン 1F

木曜日

ドリンク持込可、テイクアウト

フィンクスフィンクス(537)

「ザ・ブーンフロント売店コーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら