口コミ一覧 : メキシカン ダイナー アンド テキーラ サントール

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2017/02訪問1回目

本格的な料理。おとうしのチップスは揚げたてで最高。サルサソースがあうー。夫婦で営んでますが服装もメキシカン。

2018/01訪問1回目

メキシコ料理を食べに行こう

友人の誘いで行ってまいりました!山王の飲屋街にあります、メキシコ料理屋サントール。
メキシコ料理ってお店で食べたことがないからワクワクしたがら入店。店内はこじんまりとしてお酒も沢山置いてました。二次...

2016/12訪問1回目

本格メキシコ料理をいただけるお店

メキシコ料理が食べたいなぁーと思い、本格的な料理
が食べれると噂を聞き、行ってきましたー

場所的には、山王のだんまや水産とかのそばです。
ランチ営業はしておらず、夜営業のみとのこと。

...

• メキシカン ダイナー アンド テキーラ サントール - エンチラーダス
  • メキシカン ダイナー アンド テキーラ サントール - ワカモーレ
  • メキシカン ダイナー アンド テキーラ サントール - タコス

2016/07訪問1回目

タコスがこんなに美味いとは!

2016-7-9
山王はどこでもドアですわ。
秋田市イチ最高な中華『創香』を出た後向かった先は
秋田唯一らしいメキシコ料理屋の『サントール』!

テキーラ、タコス専門店デスヘ(≧▽≦ヘ)キャ...

• メキシカン ダイナー アンド テキーラ サントール - テキーラ三種
  • メキシカン ダイナー アンド テキーラ サントール - サングリータ。これがマジ美味い!
  • メキシカン ダイナー アンド テキーラ サントール - チリビーンズ・タコス!
  • メキシカン ダイナー アンド テキーラ サントール - エビの悪魔風?ピリ辛で美味い!

2016/05訪問1回目

秋田では珍しいメキシコ料理屋さん★

昨年オープンしてからずっと行きたかったお店。
珍しいメキシコ料理のお店なのです★

場所は山王。
以前の「しえ」のトコです。
(小料理茂八の向かい)

店内は赤と緑を使ったポップな感じ。...

• メキシカン ダイナー アンド テキーラ サントール - お通しの揚げたてのトルティーヤチップス ソースも
  • メキシカン ダイナー アンド テキーラ サントール - メキシコのビール テカテ
  • メキシカン ダイナー アンド テキーラ サントール - ハイネケン生

2015/12訪問1回目

秋田では珍しいメキシコ料理・・。

山王「心粋厨房 獬」跡地に出来た「TacosDining&Bar SAN-TORU」に行ってきました・・。

店名だけみるとタコス専門店みたいですが、メニューを見るとメキシコ料理全般揃えてるようで...

• メキシカン ダイナー アンド テキーラ サントール - チチャロンとサルサロハの軽い煮込み・・。
  • メキシカン ダイナー アンド テキーラ サントール - お通し・・。
  • メキシカン ダイナー アンド テキーラ サントール - ポテトフライ・・。

通常利用外口コミ

2016/09訪問1回目

スペシャルのタコス

第5回アキタ・バール街で伺いました。

市内でも珍しい、タコスやテキーラを提供するお店。
今回は通常営業よりも開店時間が早めでしたので行ってみました。

フードはスペシャルチリビーンズタコス...

• メキシカン ダイナー アンド テキーラ サントール - 第5回アキタ・バール街

移転 メキシカン ダイナー アンド テキーラ サントール(Mexican Diner & Tequila SAN-TORU)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はメキシカン アンド テキーラ サントール(Mexican & Tequila SAN-TORU)をご参照ください。

ジャンル メキシコ料理

秋田県秋田市八橋3-1-45 ユニバースビル 1F

泉外旭川駅から1,920m

【火〜木、日】
    19:00~翌1:00(L.O.24:30)
    【金、土】
    19:00〜翌2:00(L.O25:30)

月曜日

1台,駐車場はコインパーキング隣接

カクテルあり

2015年12月1日

テキサス風メキシコ料理店

ひろしです・・・。ひろしです・・・。(3440)

秋田市のレストラン情報を見る