思うところはありますが : 二郎系&まぜそば専門店 奨

二郎系&まぜそば専門店 奨

夜の予算 -

月曜日(祝日の際は営業)

この口コミは、take31さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

take31

take31(372)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2016/02訪問

思うところはありますが

こちらになる前のお店に思い入れがあったので行ってみました。

駐車スペースは3台分。
車の大きさや置き方によっては、3台目に置くのが不可になったりします。

注文は、まぜそばを。
とりあえずノーマル版をいただきましたが、塩分はそんなに濃くないです。
トッピングの野菜も、もやし、ねぎ、玉ねぎ、キャベツなど、味が付いていないので、
卓上にある調味料で調整しながら食べるものだと思いました。

ちなみに、BGMは、激しい演奏と男性がひたすら叫ぶだけの歌詞も聴き取れない音楽。
なんとなく落ち着かなくて、音量を少し下げてほしいなと思います。
以前のような、女性が行きやすいような雰囲気を180度ほど方向転換したような印象でした。

• 二郎系&まぜそば専門店 奨 - まぜそば

まぜそば

• 二郎系&まぜそば専門店 奨 -
  • 二郎系&まぜそば専門店 奨 - 夜の店内

夜の店内

take31(372)さんの他のお店の口コミ

take31さんの口コミ一覧(981件)を見る

二郎系&まぜそば専門店 奨(JIRO&MAZESOBA SUSUMU【旧店名】ジロアンドマゼソバ トラ)
ジャンル ラーメン、油そば

018-827-7217

秋田県秋田市保戸野鉄砲町9-60 ハリマビル 1F

秋田駅から1,621m

11:00~15:00 17:00~20:00

月曜日(祝日の際は営業)

お店入口側2台分のみ他は月極め駐車場

SoftBank、docomo、au

家族・子供と 一人で入りやすい

2015年11月7日

さくっと7さくっと7(141)