朝ラー : 二球

この口コミは、Qchannelさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

朝ラー

木曜日の朝、8時50分にお店に到着。朝ラーです。
まずは券売機で、油そば小690円を購入。
そばで待っている店員さんに渡します。
ニンニクを入れるか聞かれましたが、これから人と会うので無しでお願いしました。
カウンターに座って待っていると、しばらくして着丼。
程よくタレがまぶされた縮れ麺に、海苔、四角いチャーシューとメンマ、色見の良いネギと黄身がのっています。
片手にレンゲ、片手に箸を持って豪快にかき混ぜていただきます。
程よい味付けで、たまに口に入るチャーシューとメンマがアクセントとなりイイですね。
黄身はどこに行ったのなかぁって感じでしたが、しっかりと仕事してるんでしょうね。
汁なしラーメンって麺が多めなので、小にして正解でした。
美味しかったです。

• 二球 - 油そば小

油そば小

• 二球 - 油そば小

油そば小

• 二球 - 外観

Qchannel

Qchannelさんの他のお店の口コミ

Qchannelさんの口コミ一覧(374件)を見る

閉店 二球(ニキュウ)

ジャンル ラーメン、油そば・まぜそば

秋田県秋田市八橋新川向5-5

泉外旭川駅から1,448m

日曜日・祝日

5台

一人で入りやすい

旧「二球」。
2022年1月4日より「麺屋HOPES」に店名を変えて営業開始。

味頭巾味頭巾(1227)