油そばのバリエーション : 二球

二球

(ニキュウ)

夜の予算 -

月曜日(月曜が祝日の場合、火曜日定休)

この口コミは、take31さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

take31

take31(372)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2016/02訪問

油そばのバリエーション

一球さんには行ったことないんですが、駐車場があるのでこちらに行ってみました。

駐車スペースは5台分しかないため、お昼だと空いてないだろうと予想して、朝の営業時間に行きましたが、
結局、全て埋まっていました。

というわけで、少し待ってから店内へ。
入ってすぐ、他店よりも小さめで存在に気付かなかった券売機で食券を購入。
今回は、朝だったので油そばの小サイズに、専用かつおを。

鰹節のトッピングなのかなと思っていましたが、粉状で麺に絡められていたようでした。
自分は鰹味が好きなのですが、旨み成分や上品な香りはあまり感じられなかった気がします。

いつもすごい人気なので、二球さんができたなら三球目もありそうな勢いですが、
次は別のも食べてみたいと思いました。

• 二球 - 油そば 小 専用かつお

油そば 小 専用かつお

• 二球 - 輝く卵黄

輝く卵黄

take31(372)さんの他のお店の口コミ

take31さんの口コミ一覧(982件)を見る

二球(ニキュウ)
ジャンル ラーメン、油そば

不明の為情報お待ちしております

秋田県秋田市八橋新川向5-5

秋田駅から2,644m

朝7:00~10:00
昼11:00~14:00

月曜日(月曜が祝日の場合、火曜日定休)

5台

SoftBank

一人で入りやすい

2015年8月5日

味頭巾味頭巾(1156)