閉店のお知らせ : クインテット

クインテット

(Quintetto)

この口コミは、take31さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問2回目

閉店のお知らせ

今月末で閉店となるそうです。
4月以降の営業はまだ決まってないとか。

メニューはパスタが4種にスイーツも4種。

今回は、人気のスイーツと雑誌に書いていた
コーヒーマーブルチーズケーキを注文しました。

アイドルタイムがなく、場所も穴場的で貴重なお店でした。
____________

2015/01訪問1回目

ランチタイムが6時間のお店

独自のメニューが気になって行ってみました。

メニューを見て、バターチキンカレーが美味しそうだったので迷ったのですが、
当初の目的であった、つけナポリタンを注文。

トマトソースのトッピングはチーズ、半熟卵、オクラ。
下の方には小さくカットされたトマトも沈んでいました。
熱の通った甘いトマトに、卵黄やチーズがコクを加えます。

麺は太めですが、パスタのように芯が残されていました。
通常のつけ麺よりも歯応えがあるので、口の中にはあまり多くを入れない方がいいかと。
ソースは甘いですが、胡椒がアクセントになり、レモンで酸味を加えることもできます。

サラダやスープもいい印象で、これにドリンクが付いて890円は安いと思いました。

• クインテット - つけるトマトソース

つけるトマトソース

• クインテット - アルデンテの太麺

アルデンテの太麺

• クインテット - スープとイタリアンドレッシングのサラダ

スープとイタリアンドレッシングのサラダ

• クインテット - ウーロン茶と、32ページくらいあったメニュー本

ウーロン茶と、32ページくらいあったメニュー本

• クインテット - 17時30分までのランチメニュー

17時30分までのランチメニュー

• クインテット - お洒落な建物

お洒落な建物

take31さんの他のお店の口コミ

take31さんの口コミ一覧(1195件)を見る

掲載保留 クインテット(Quintetto)

ジャンル カフェ

秋田県秋田市手形字中谷地6-1

乗用車、軽自動車、バイク、自転車でのご来店が出来ます!
駐車場は7台ございます。店舗表示の駐車場をご利用下さい!!
徒歩等でお越しのお客様➡『Googleマップ 秋田市 Quintetto』検索
JR秋田駅から700mの住宅街にございます

秋田駅から713m

[月~金] 11:30~15:30頃
    [土日祝] 11:30~18:00 ※延長営業の場合有り

※貸し切りディナー例 18:00~21:00 (複数名様)
    ※女子会ティータイム例 15:00~18:00(複数名様)
    ※シングルズカフェ参加の際は市役所総務課、又は、専用アドレスro-chbs@city.akita.akita.jpに氏名、人数、日時をご連絡下さい。

水曜日(祝日であってもお休みになります)

※店内チャージ,ドレスコードは一切ありません。英国の空間でお楽しみ下さい。

(四人掛け座席×3 二人掛け座席×3 カウンター2席)

(2人可)

※2名様限定のスモールルーム有り。 ※無料Wi-Fi、全席ACコンセントもご利用頂けます!!

ご喫煙の方。大変ご不便をお掛けします。お店出入り口付近に灰皿をご用意しておりますのでそちらでお願いいたします。

7台 (お店お隣りの治療室様前も駐車出来ます!!)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり

ワインあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

乳児.幼児のお子様と同伴可能なおトイレになっております。
乳児.幼児のオムツ交換可能です。(おトイレ内にオムツの無料提供有り)

※ドレスコードはありません。どなた様でもご来店可能となっております!!

2015年1月

※基本的に水曜日が定休日です。
他、GW5/3'5/4'5/5。年末年始の一分、
設備メンテナンスの為臨時定休日となります。大変ご不便をおかけしますが何卒ご理解下さいますようお願いいたします。

ランチメニューは週替わりで前菜とドリンク付き!別腹のドルチェやケーキは全て自家製です!

take31take31(433)