オリエンタルな店内で食べるグリーンカレー・・・ : ガドガド

この口コミは、I-sayさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/09訪問1回目

オリエンタルな店内で食べるグリーンカレー・・・

秋田市の中央警察所近くにひっそりとたたずんでおります・・・

ビル?マンション?の一階にあるので、ちょっと分りづらいかもしれないです・・・お店の前に駐車スペースが若干あります・・・

ランチで伺ったのですが店内は暗め・・・アジアン雑貨のお店と併設されているので雰囲気は統一感があって素敵・・・

スタッフの女性も笑顔で細やかでした・・・オーナーと見られる女性もかなり女傑感が出ていて、常連さんと見られる方とお話に盛りがっていました・・・

秋田ではインドカレーのお店はいくつかありますが、タイカレーのお店はないので行ってみました・・・

グリーンカレーを・・・

甘みと辛味のバランスが素敵・・・口の中で複雑な香りのオンパレード・・・

お米が日本のお米だったのが意外でしたが、問題なく食べれました・・・

タイ料理はほぼ未経験なので何とも言えませんが口に合いました・・・

デザートも付いて、レモンを入れると色の変わる謎のハーブティーもいれて1080えんは意外とお得感がありました・・・

• ガドガド - グリーンカレー。。。

グリーンカレー。。。

I-sayさんの他のお店の口コミ

I-sayさんの口コミ一覧(318件)を見る

移転 ガドガド

移転前の店舗情報です。新しい店舗はガドガドをご参照ください。

ジャンル アジア・エスニック、居酒屋、カフェ

秋田県秋田市千秋矢留町5-1

秋田駅から車で5分(徒歩10分)
バス停通町より徒歩3分

秋田駅から987m

【ランチタイム】11:30~14:00
    【ディナータイム】17:00~22:00(L.O 21:30)
    【バータイム】22:00~24:00
    ※ランチタイムのご予約はご遠慮頂いております。
    ※ディナータイムからのご予約が可能です。

日曜日・祝日

17:00から:テーブルチャージ500円/個室1,000円

(カウンター5席、テーブル30席)

(8人可)

ガドガド店内に「プライベートルーム」がございます!(カラオケ設備も使用可能) 通常の店内とは別部屋なので、パーティ等には最適です。 御利用方法につきましてはお気軽にご相談ください。

(20人~50人可)

分煙

【ランチタイム】完全禁煙/【バータイム】バーコーナーのみ喫煙可。

店舗前4台 ※向かいのリパークも利用可【レシート持参でランチ1時間・ディナー2時間無料対応】

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

未就学児童の入店不可

2014年8月4日

“100%現地の味”にこだわる。バリの雰囲気漂う空間で味わう、ご宴会予約どうぞ♪

インドネシア語で“ミックス”を意味する【ガドガド】。“大人の遊び場”をコンセプトに、落ち着きある、上質なバリ空間が広がっています。とことん現地にこだわる当店では、本場で修業した店主が忠実に味を再現。一口目から本格的なスパイスの風味が広がります。又、完全現地買付・仕入にこだわったアイテムが手に入る、セレクトショップも併設。当店ならでは商品が揃います。まさしく、大人が楽しめるバリ空間を体感しませんか。

take31take31(433)