今はナマステが本店? : ナマステ

この口コミは、blue+さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

blue+

blue+(131)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

¥1,000~¥1,999 ~¥999

2017/09訪問

今はナマステが本店?

秋田市内の第1号店が山王にオープンさせたナマステでした。内装外装共に完成して酒類の搬入もしてたという情報があってから...オープンまでかなりタイムラグがありましたが無事オープン。
 ランチタイムはお得なセットメニューが数種あります。主食&カレーのセットとオフィスセットが同値段。マトンやポークに至ってはオフィスセットより高いので、オフィスセットにして欲しいのかな?的な(笑)そういえばカレーだけのAセットにしようとしたお客さんに説明してたっけな...タンドール料理がついたセットはちょっと割高になります。
 ディナー、タンドール料理やスナック系はカトマンドゥキッチン(閉店)と同じラインナップです。カレーの種類が圧倒的にナマステの方が多いので夜はこっちの方が色々試せそうでいいかな。
 特出してるのがナンとラッシー類。ナンは生地に牛乳も使っているので他の秋田のインド料理店とは全然違う味わいに。カレーじゃなくても飲み物でも良い組み合わせになるナンです。そしてラッシー、水を使わない色んなフルーツを使ったというラッシー。すっと入る優しい甘さで飲みやすいラッシーです。

久々に夜に訪問。セットニューも色々ありますが、単品も揃ってます。ナンハウスデヴィを手形にオープンさせてますが、そっちに行ってたコックさんをナマステで再び見ました。喋る方は流暢じゃない物の聞き取りは完璧そうです。
 今この会社?にいるコックさんの中では腕は良い型ですね。なのでデヴィがオープンした時はメニューもこっちと違うし味も美味しいかな?と思ってたのが今はまたナマステの方が美味しいと感じています。

水曜日の夜かな?曜日によって夜やってない日もあります。ご注意を。

• ナマステランチ

• ナマステ 1

• ナマステ 2

• ディナーCセット

• オフィスセット2(パコラ)

• チキンコルマ

• ナマステランチ 1 ドリンク・サラダ・パパド

• ナマステランチ 2

• ナマステランチ 3 ナン

• ナマステランチ 4 チャイ・ヨーグルト

• オフィスセット1(ネパール餃子)

• スペシャルランチ

• ナマステランチ

• ラッシー

• サモサ

• チキンコルマ

blue+(131)さんの他のお店の口コミ

blue+さんの口コミ一覧(488件)を見る

「ナマステ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ナマステ
ジャンル インドカレー、ネパール料理、インド料理

018-823-5262

秋田県秋田市山王2-8-22 山王杉渕ビル 1F

秋田駅から2,205m

年中無休

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

ビル(店内の裏手に2台駐車可能) 看板あり

落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、カクテルあり

2013年4月26日

ネパール料理

フジ峰子フジ峰子(34)

「ナマステ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

018-823-5262