CP最高では? : ケンちゃんラーメン 秋田店

木曜

この口コミは、こうちゃん!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

こうちゃん!(43)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2019/04訪問

CP最高では?

念願の!こちらにやっと来れました!ありがとう

まずは、駐車場。隣のマックに停めたくなる気持ち、十分分かります。が、ラッキーなことに、停められたんですね❤️

券売機。勝手が分からない中、おかみさん?が、温かい眼差しで見守ってくれました(思い込み)。

確か、かなりボリュームあると口コミで読んだなあと思い出し、油普通少を。トッピングにチャーシューをとの誘惑に勝ち、今回はシンプルに。

待つこと5分?10分?ラーメンが、汁がしたたったお盆に乗せられ、私のもとへ(笑)口コミどおり。ワイルドだぜ。

なかなかの量。小なのに。

油普通少でも650円、トッピングチャーシューは200円のお値段は、コスパ良すぎでは?

だって、ラーメン自体、少でもかなり量がありましたよ!

素晴らしい。

蓮華は??これもセルフ。常連さんじゃないと分からない(笑)けれど、おかみさんが教えてくれます。ありがとうございます

お味は、何だろう。くせはあるかも。けど、なんだろう。くせになる気持ち分かるかも。

スープは熱い。激好み。
麺は手揉み?独特で、歯ごたえありで、ふむふむ。
メンマ細切りでなかなか珍しいけど、うまい。

私的に辛味噌入れたいお品。

始めはそのまま、そのうち味変がいいなあ。量あるから。

しかし、油普通、、、私、こってり食べてみたいかも(笑)チャレンジャー精神あふれ、次行けたら、こってりにチャーシュートッピングして、葱増しのお酢と唐辛子と胡椒でいただきたいかも。

また、素敵な目標見つけました(笑)

美味しかったです

• ケンちゃんラーメン -

こうちゃん!

こうちゃん!(43)さんの他のお店の口コミ

こうちゃん!さんの口コミ一覧(51件)を見る

店名 ケンちゃんラーメン 秋田店
ジャンル ラーメン

非公開

秋田県秋田市飯島道東3-6-54

上飯島駅から633m

木曜

SoftBank

NSR48NSR48(84)

「ケンちゃんラーメン 秋田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら