満足感あり。ただラーメン店風情がないのが残念。 : 木s

木s

(キッズ)

夜の予算 -

この口コミは、あくびねこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あくびねこ

あくびねこ(116)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・秋田県

2016/06訪問

満足感あり。ただラーメン店風情がないのが残念。

以前から存在を知っていましたが、完全なログハウスがラーメン店というミスマッチさから、どうしても足が向かなかったお店。
水曜日がお得なことを知っていたので、今回初めて立ち寄らせていただきました。

イチオシのタンメン。
麵+具+スープの量はなかなか大したものです。
この量を見るだけで満足感アップ。
肝心の味は薄味ながらも、野菜の味もしっかり楽しめて最後まで飽きることなく食べさせて頂きました。
濃い味が好きな人には物足りないかもしれませんが、薄味派の私にはとても満足です。

それにしても、ログハウスという外観がラーメン店というイメージと一致していないところが苦しいところではないでしょうか。
ボリュームと味からすればもっともっと評価されていいお店だとは思いますが、外観からどうしても足を踏み入れにくい感が
ぬぐえません。
またログハウスの特徴で内部が広く感じるのですが、どこか寒々とした感じがして、ラーメンの熱気で部屋が温かいという
独特のラーメン店風情がないのも残念なところです。
良いお店なんだけどなぁ。

あくびねこ

あくびねこ(116)さんの他のお店の口コミ

あくびねこさんの口コミ一覧(508件)を見る

店名 木s (キッズ)
ジャンル ラーメン

018-864-5790

秋田県秋田市新屋松美ヶ丘東町1-13

秋田中央交通 川尻・割山線 「勝平新橋」下車徒歩3分

羽後牛島駅から3,119m

(4人席・5,2人席・2,カウンター席5)

docomo

あねっちゃあねっちゃ(124)

「木s」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら