広面はステーキガスト健在 : ステーキガスト 秋田広面店

この口コミは、blue+さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

blue+

blue+(545)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/12訪問

広面はステーキガスト健在

旭南店がバーミヤンに戻ったので、市内唯一のステーキガストに改めてというか初めてなんですが行ってみました。
 曜日ごとに変わる、内容は固定のランチなら本家のガスト同様のコストで済みます。ただ、それはフリーなのはスープバーだけみたいで、追加利用金で食べ放題つきの値段に。それでも1000円切るんだからフツーのガストよりはいいか?
 ビーフ切り落としと、あと全部付けました。ライス・スープ・カレーは最初からセットになってるランチタイムの一種。サラダ・デザートとドリンクが別料金にて。
 スライス状ののビーフと玉葱を焼いたやつなので柔らかくて食べやすい。ソースがセルフでかけ放題といえば聞こえはいいけど、鉄板付きの木皿をあっちに持ってく訳に行かないし、近所の皿にソースをよそって来ても更にテーブルでそれをかけるかつけて食うかの手間はかかりますね。ちょっとめんどい。
 カレーやサラダだけじゃなくフォカッチャやパンもあるので、肉来る前に食べ過ぎてしまいそう(笑)
 フルセットにするとちょっとお高くなるけど市内のファミレスでハンバーグやステーキを食べるとなると、内容的には少し奮発してでもこっち選ぶかな?

• ステーキガスト - 切り落としビーフ

秋田県秋田市広面字谷地沖28-1

秋田駅から1,681m

[平日]  11:00~24:00
[土日祝] 10:00~24:00

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、QUICPay)

店内に喫煙所あり

33台

ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり

docomo、au

子供可、お子様メニューあり

2011年11月23日

関連店舗情報 ステーキガストの店舗一覧を見る

ひとたんひとたん(1)

「ステーキガスト 秋田広面店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら