暑い夏の夜にぜひ利用したいレストラン : 銀河館

この口コミは、lazycrazyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/07訪問1回目

暑い夏の夜にぜひ利用したいレストラン

秋田市内には、ビアガーデンがありません。

なので、夏に「飲み会をしよう!」「生ビールを飲もう!」とすると、市内のビアレストラン(プラッツやホテルのレストランなどなど)は非常に予約がとりづらいです。(みんなそこに行こうとするから)

上司に「水曜日に飲もう」と言われた7月の月曜日・・・あくらやキャッスルホテルなど、色んなお店に電話するも、完敗・・・

「そういえば、あそこは?」と先輩に言われて電話した銀河館でやっと「大丈夫ですょ」のお返事をいただきました。

この時期に予約が取れるお店って・・・料理がマズいとか、サービスが悪いとか?なんて思いながら行きましたが

いえいえ。そんなことはありませんでした。

お店の方の対応も良かったですし、飲み物が出てくるのがとても早くて、2時間の飲み放題で力の限り飲むことができました。笑

飲み放題付で4,000円のコースにしましたが、お料理もけっこうボリュームがありました。
他のレビュアーさんが書いている「スペアリブ」も出てきて、嬉しい&おいしかったです♪♪

最後に出てきたピザも、ビールに合う♪

かなりハイテンションで騒いでしまい、他のお客さんたちにはご迷惑をおかけしました・・・

次回は静かに利用させていただきます(反省)

lazycrazy

ダイワロイネットホテル秋田から徒歩3分
イーホテル秋田から 徒歩2分

秋田駅から1,252m

[ランチ(火〜金)]

日曜日(20名以上の予約があれば営業)

(20人~50人可、50人以上可)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり

yoshi.y.yyoshi.y.y(3)