写真ないよー。もったいないよー。 : ルヴァン

この口コミは、Heartさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Heart

Heart(558)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・秋田県

2017/03訪問

写真ないよー。もったいないよー。

珍しく洋食気分だったので、ずーっと行きたかったんだけどなかなか行けなかったこちらにお邪魔してみました。
写真はありません。
(写真はNGみたいです。他にお客様がいない間だけいいですよー。どこにもUPしないでねー。っておっしゃってくれたので撮ってはいるんですが、どこにもUPしない事をお約束したので写真はないよー。もったいないYO!)

落ち着いた店内。中央にワイングラス。
ワイングラス見ると反射的に飲みたくなるよね。
大好きなしゅわしゅわ(スパークリングワインです)、真サバをトマトで煮込んだのと牛肉のステーキとトマトのパスタを注文。(もっとちゃんとした名前でした><)
真サバのトマトはトマトの他にきのこ、たまねぎ、オリーブ、豆等が一緒に煮込まれてました。
味付けピッタリ!サバの味しっかり!
牛肉のステーキも柔らかい!中央部が特に柔らかい!付け合せは人参のサラダとマッシュポテト。
パスタはピリッとしたトマトの味とパスタの湯で加減が抜群!美味しい!
おいしく満腹になりました。

ご馳走様でした。
写真がないので・・・美味しさが伝わるかな・・・

Heart(558)さんの他のお店の口コミ

Heartさんの口コミ一覧(110件)を見る

「ルヴァン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ルヴァン

日曜日

完全禁煙

落ち着いた空間

docomo

ワインあり、ワインにこだわる

デート 知人・友人と

愛幸愛幸(24)

「ルヴァン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

018-825-0539